You cannot see this page without javascript.

오늘:566|어제:1,597|전체:2,890,931|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

접사가 완전히는 안됬어도 나름 만족해서 올려봅니다. 저번엔 이탄방울들 때문에 초점이 안맞아서 약간

의 수정을 좀했는데 이번에는 꽤나 잘 나왔네요 ㅎㅎ이리저리 움직이는 놈들 찍기가 힘듭니다 ㅠ레드렘

즈혼 빼구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

* 라라님 아직 업로드추가 이게 여러장은 안되서 이렇게 밖에 안됩니다 ㅠ 게시글에 이미지 뜨게 수정좀

해주시와요 ㅎㅎ;

• ?
    [레벨:6]서비 2012.12.06 20:57
    오 ~~
    왠지 첫번째 사진 아래 10마리 5천원 이라고 써있을듯요 ㅋ
    잘찍으셨네요 ^^
    나두 네모난 사진기 ㅜㅜ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.06 21:59
    ㅎㅎㅎ;;판매 사진 포스는 아직 멀었습니다 ㅎㅎ재밌게 봐주셔요^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.06 23:40
    네온은 크면서 몸집만 똥똥해지는 게 상대적으로 앙증맞은 꼬리가 정말 귀여운 거 같아요~^^ ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.12.07 14:49
    이미지가 잘뜨지않아서 수정해드렸습니다~
    저도 그 오류가 뜨는데 혹시 사진용량문제가 아닐까요? 합쳐서 5M가 넘어서
    그런거아닌가요..?
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.07 18:02
    제 이미지 파일들은 다 2m밑입니당 ; 합쳐서 5메가면 ;;요새 이미지파일 여러개 띄우고 글 써도 스크롤 압박만 있지 용량엔 문제가 없을텐데요 ;;ㄷㄷ
  • ?
    꼬기꼬기 2012.12.10 15:40
    진짜 예쁜 물고기네용 !! 사진 진짜 잘찍으셨어요 ㅋㅋ 찰칵찰칵
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.10 21:18
    감사드립니다 꼬기꼬기님 ㅎㅎ아디가 무척 귀엽네요 >.<ㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 제가 키우는 아이들입니다 ^^

Date2012.11.22 By은애 Views3882
  2. 저희집 가재랑 새우랍니다^^

Date2012.11.23 By주이다찌 Views5292
  3. 울집 애들이에여~^^ 믹스구피의 아름다움.. 귀요미 미키마우스 플래티 구경하세요~^^

Date2012.11.24 By꼬기엄마 Views4728
  4. 특이한 줄새우 발견 !!!!!!!

Date2012.11.28 By인시 Views4432
  5. 구피 치어 탄생 ^^

Date2012.11.29 By서비 Views5048
  6. 제가 요즘 되게 신경쓰는 애들입니다 ! ㅎㅎ

Date2012.11.29 By대구물방 Views3746
  7. 울집 아이들 종합편입니당~^^

Date2012.11.30 By꼬기엄마 Views4573
  8. 버들치 치어가 태어났어요!

Date2012.11.30 By물생활인 Views4406
  9. 타이완 터틀의 소심한 녀석들 ㅠㅠ

Date2012.12.03 By닷섬 Views4954
  10. 알비노 슈퍼화이트 치어들요~

Date2012.12.03 By깡재 Views4003
  11. 아직도 여러장은 안올라가지네요;;;ㅎㅎ;;

Date2012.12.04 By아쿠아 Views3645
  12. 생물 베샷 도전해봅니다 ㅋㅋ

Date2012.12.04 By아쿠아 Views3719
  13. 이번엔 꽤 잘나왔네요 ㅎㅎ

Date2012.12.06 By아쿠아 Views3795
  14. 버들치와 미꾸라지 입니다.

Date2012.12.07 By물생활인 Views4557
  15. 니그로 치어입니다 ㅎㅎ

Date2012.12.07 By대구물방 Views4556
  16. 어제 빛 본 구피 치어들 보실래요~?? ㅎ

Date2012.12.08 By꼬기엄마 Views4290
  17. 오셀라골드

Date2012.12.10 By울트라맨이야 Views3903
  18. 나는 시밀리스랍니다.

Date2012.12.10 By울트라맨이야 Views3810
  19. 나는 물티다.

Date2012.12.10 By울트라맨이야 Views3648
  20. 제가 그린 그림인데 여기다 올려야될까요 어디에 올려야 될까요?

Date2012.12.11 By아쿠아 Views3468
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5