You cannot see this page without javascript.

오늘:1,085|어제:1,372|전체:2,889,853|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

저도 제가 키우는 생물들을 보여드리고 싶어서 글 올려봅니다 ^^

요즘엔 신경을 많이 못써줘서 미안하기만 하네요 ㅠㅠ

여러분들도 키우는 생물 사진 올려주세요~~ ^^

첫번째는 베타 하프문입니다 ^^ 제가 사진을 이상하게 올려서 애가 길어보이네요 ;;;

까칠한 녀석이예요 ^^;;

두번째는 베타 암컷인데요 수컷이 외로워 할까봐서 같이 키우고 있는 중이예요 ^^

세번째는 풀레드 구피입니다 수컷이 한마리만 있다는 아쉬운 사실 ^^;;;

활발합니다 아주~ ;;;;

우리집 귀여운 디스커스 ^^;;

키운지 얼마 안됐지만 이제 적응했는지 아주 잘돌아다녀요 ^^

그러고 보니 모두 붉은 색 계통이네요 ^^

저도 잘 키워서 아는 분들께 분양도 해드리고 즐거운 물생활 될수 있도록 노력하고 있는데..

그게 참... 쉬운게 아니더라구요 ^^

여러분들과 같이 즐거운 이야기도 나누고 키우는 생물도 자랑도 해보고 혼자 보기엔 아깝잖아요 ^^

그래서 한번 올려 봅니다 ^^

즐거운 물생활 되시구요!!!!! ^0^

[레벨:7]꼬기엄마 2012.11.23 03:22
    애기들 다 이뿌네요~^^ ㅋㅋ 저희 집엔 믹스구피랑 플래티 3마리 있어요..ㅋ 좋은 사진기도 없고.. 사진 찍는 기술도 없고... 애들이 씽씽 달려주느라 저렇게 이뿌게 안 찍히더라구요..ㅜ ㅋㅋ 담에 잘 찍히면 올려볼게요~ㅋ 플래티 남2 여1 인데.. 할머니께서 수족관에서 사다주신거라 정확히 무슨 종인지 모르셔서 인터넷 검색으로 알아보니깐 남자애들은 왁인거 같구 여자애는 삼각플래티인거 같아요.. 근데 같이 키우면 얘들두 잡종으로 나온다고 하면서 인터넷에는 '이상한'이라는 단어를 쓴 글들이 종종 눈에 띄더라구요.. 이상할...까요..?? ㅜ 나중에 기회되믄 플래티 치어 사진두 올려볼게요.^^ 근데 아직 치어 볼라면 한참 기다려야 할 거 같아요.. 셋이서 다 제각기 따로 놀더라구요.ㅋ 가끔 남자애 한 마리가 여자애 실실 따라다니는 거 같긴 한데.. 나머지 다른 남자애 한 마리가 외롭게 둥둥 떠 다니는 거 보면 넘 안 쓰러워요.. 짝 지어 주는 게 좋겠죠?? 얘들두 정말 알 건 다 아는 거 같아요..ㅋㅋ 사설이 길었네요.. 여하튼!! ㅋㅋ 수초어항은 산뜻한게 정말 예쁘네요~^^ 아으~~ 나두 이뿐 어항사진 찍구 싶당~!! ㅋㅋㅋ 사진두 찍어야 되구 점점 늘어가는 구피치어 분양도 고민해야 되고... 이래저래 신경쓰이지만 그것마저 즐거운 물생활 중입니닷~!! ^^ 여기에 회원분들이 자랑글 마니마니 올리셔서 이뿐이들 만나볼 수 있었음 좋겠네요~~^^
  • ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.11.23 15:55
    저도 사진 핸드폰으로 찍어서 올린거랍니다 ^^ 애들이 이리 저리 움직여서 찍는데 힘들어서 구피만 저 멀리서 찍고 다른애들은 얌전해서 금방 찍었네요~ 가끔 저도 생물 사진 찍어서 카톡에도 올리고 하거든요^^ 요즘은 바뻐서용;;;; 저희 구피도 수컷 한마리만 있어서 짝을 지어 주려고 몇마리 더 키워보려구요~ 꼬기 엄마님도 예쁜 수조 꾸미시구요~ 수조에 생물만 있어도 이쁜지라 전 아무 수조만 봐도 다 예뻐보이더라구요~ ^^
  • ?
    [레벨:6]서비 2012.11.27 21:07
    역시 베타는 화려하네요 ^^
    저도 어서 산전수전 다 겪고 화초도 꾸며보고 유목에 활착도 시켜봤으면 하네요 ㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 제가 키우는 아이들입니다 ^^

Date2012.11.22 By은애 Views3881
  2. 저희집 가재랑 새우랍니다^^

Date2012.11.23 By주이다찌 Views5289
  3. 울집 애들이에여~^^ 믹스구피의 아름다움.. 귀요미 미키마우스 플래티 구경하세요~^^

Date2012.11.24 By꼬기엄마 Views4723
  4. 특이한 줄새우 발견 !!!!!!!

Date2012.11.28 By인시 Views4424
  5. 구피 치어 탄생 ^^

Date2012.11.29 By서비 Views5045
  6. 제가 요즘 되게 신경쓰는 애들입니다 ! ㅎㅎ

Date2012.11.29 By대구물방 Views3742
  7. 울집 아이들 종합편입니당~^^

Date2012.11.30 By꼬기엄마 Views4559
  8. 버들치 치어가 태어났어요!

Date2012.11.30 By물생활인 Views4402
  9. 타이완 터틀의 소심한 녀석들 ㅠㅠ

Date2012.12.03 By닷섬 Views4951
  10. 알비노 슈퍼화이트 치어들요~

Date2012.12.03 By깡재 Views3997
  11. 아직도 여러장은 안올라가지네요;;;ㅎㅎ;;

Date2012.12.04 By아쿠아 Views3639
  12. 생물 베샷 도전해봅니다 ㅋㅋ

Date2012.12.04 By아쿠아 Views3715
  13. 이번엔 꽤 잘나왔네요 ㅎㅎ

Date2012.12.06 By아쿠아 Views3788
  14. 버들치와 미꾸라지 입니다.

Date2012.12.07 By물생활인 Views4554
  15. 니그로 치어입니다 ㅎㅎ

Date2012.12.07 By대구물방 Views4549
  16. 어제 빛 본 구피 치어들 보실래요~?? ㅎ

Date2012.12.08 By꼬기엄마 Views4283
  17. 오셀라골드

Date2012.12.10 By울트라맨이야 Views3900
  18. 나는 시밀리스랍니다.

Date2012.12.10 By울트라맨이야 Views3807
  19. 나는 물티다.

Date2012.12.10 By울트라맨이야 Views3641
  20. 제가 그린 그림인데 여기다 올려야될까요 어디에 올려야 될까요?

Date2012.12.11 By아쿠아 Views3460
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5