You cannot see this page without javascript.

제가 그린 그림인데 여기다 올려야될까요 어디에 올려야 될까요?

by 아쿠아 posted Dec 11, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

일단 얼마전에 갤3로 손으로 스삭스삭 해본 그림입니다. 첨이라 발로 그린 사진이 됬지만ㅠㅠ;;

나름 첫시도치곤 약간 만족했고 사진옆에 좀 있어보이게 ㅡㅡㅋ 제 이름의 한문인 빼어날수도 넣어

봤습니다. 근데 요걸 어디다 올려야 할까요?;;손재주는 아닌거같고 생물갤도 아닌거 같고;;자게에 올

려야 할까요?;;혹 라라님께서 게시글을 이동시켜주실수 있으시면 이동 부탁드려요 ㅎㅎ여기에 올려도

괜찮으면 냅두셔도 ㅎ.ㅎ 그럼 발로 그린 그림 나갑니다 >.<첫 시도라 실패작이지만 돌은 던져주시지 마

세요 ㅠ 아파요 ㅠ.ㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5