You cannot see this page without javascript.

오늘:1,119|어제:1,274|전체:2,869,357|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

흑미!!

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

우리가 밥지을때 넣어서 먹는 흑미가 아녀요~'-'ㅋ

흑장미를 줄여서 흑미로 부르고있어욤>ㅡ<ㅋ

(가운데 글자하나 빠졋다고...이미지가 이렇게 틀려지나...ㅡ_ㅡ;;;)

?

이번에 새로이 울집 식구가 되엇답니다 ~

이쁘죠??이쁘죠?'-'

?

[레벨:7]상어 2013.08.12 17:35
    처음에 대충보고 숯인줄 알았어요 ㅋㅋ
    베타는 색이 너무 원더풀해요 ㅠㅠ~키우고 시퍼ㅠㅠ~
    [레벨:12]히다 2013.08.12 17:40
    제가 또 블랙을 워낙에 좋아라 합니다요~
    다음에는 플라캇으로 블랙이나 블랙 드래곤 식구로 맞이 할라구욤'-'ㅋ
    으히히히~
    [레벨:60]눈물님 2013.08.12 17:37
    이쁘네요 ㅎㅎ 그런데 갖혀살아야 하는 현실이 안타깝기도하네요..
    [레벨:12]히다 2013.08.12 17:47

아...저건 어쩔수 없어욤ㅠ....스폰지랑...걸이식 여과기 수류때문에 스트레스 많이 받아서...지느러미..상할수도있어서욤ㅎ

아마...풀어놓으면... 지금도 메타큐브사이로...볼이하고 크르렁 거리고 플레어링 하루종일하는디...풀어놓으면...OTL...아마...
    사단이 나지 않을까...생각이 듭니다요 ㅠ..... 울 볼남이도 한성깔 하는넘이라서욤 ㅠ
    저항에 볼이 한쌍~ 비파한마리 살고있거든욤ㅎㅎ
    그남아 과밀이 아니라 저기서 사육하게되엇어욤~ 1년 가까이 무탈한 수조라ㅎㅎ 믿고 넣은거지욤 ㅋ호호호
    조만간 1자짜리 아크릴 항 자작 해놓은거 새로 물잡이 해서 번식도 해보려구욤+ㅁ+!

• ?
    [레벨:8]아키텍 2013.08.12 18:40
    베타 귀엽네요ㅎㅎ 한6센티 되나요??
    [레벨:12]히다 2013.08.12 18:50
    번식때만 미팅시키고 합사 시키구요
    알다짜고 나면 암놈은 빼주어야 해요 ㅎㅎ
    숫넘이 막 쪼고 때려서..잘못하면 죽을수도..잇거든요ㅎㅎㅎ
    번식기때 말고는...대도록이면 합사는 안하시는 편이 좋아욤...
    배타의 꽃은 지느러미인데... 잘못하다간... 사단이 나는수가있어서욤'-';;;
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.08.12 18:45
    귀여워요ㅋㅋ 베타 암수 한쌍도 같이 키우면 싸울까요?
    [레벨:12]히다 2013.08.12 18:43
    넴 '-' 그정도 되는것 같아요~
    크기는 작아도 성질이 싸납더라구요ㅠ
    집에온지 하루만에 수면에 거품집 도 조금 만들어 놓고
    활발해요..너무활발해서...살짝 걱정이;;;; 되기도해욤 ㅋ'-';;;
    [레벨:0]무극 2013.08.12 19:24
    제개 갠적으로 좋아 하는 블랙~
    멋쥡니다~
    [레벨:12]히다 2013.08.12 19:35
    감사합니다 >ㅡ<
    [레벨:12]푸루루 2013.08.12 21:21
    저런 발색을 블랙 코퍼라고 하나요?
    무튼 발색이 어쨌든 흑장미라는 이름 너무 잘 지으신거 같아요 ^^
    플레어링 하면 더욱더 이쁠것 같네요 ^^
    [레벨:12]히다 2013.08.12 21:26
    칭찬해주셔서 감사합니다 ㅎ
    활동성이;;; 구피 저리가라 내욤'-';;
    요리저리 와따가따..
    플레어링 한번 찍어 보고싶어도..이거 영~... 사진 소질이 없네욤 ㅠ
    [레벨:20]하늘천사 2013.08.12 21:47
    완전 시크해보이네요

블랙^^
    [레벨:12]히다 2013.08.13 17:45
    넴'-' 색갈만 시크한것이 아니고..성격도...한 시크 하는듯합니다요~;-;
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.18 03:01
    사진을 한번에 몰아서 봐서
    히다님 베타 키우는거 너무 늦게 알았네여 ㅋㅋㅋ