You cannot see this page without javascript.

배마름병

by 화랑유혼 posted Jan 24, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

풀블랙 글라스밸리 항에 갑자기 4마리정도가 배마름에 걸렸더라구요...

우선 격리해서 소금욕시켰는데

2시간만에 유어 한마리 둥둥 뜨더니...

4시간정도되니 결국 못버티고 다른 유어 한마리랑 얼마전 출산한 암컷 한마리도 같이 죽었네요

출산은 한거 같은데 치어들은 한마리도 안보이는....;;

수컷한마리가 계속 검은똥 싸는걸 보니 다 잡아먹었나봐요

이제 스왈암컷 한마리 남았는데 얘는 밥안먹은지 4~5일 되는거 같아요

불안해서 어젯밤에 물갈아주고 소금은 더이상 넣지 않았어요

치료방법좀 알려주세요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5