You cannot see this page without javascript.

아.....

by 화랑유혼 posted Dec 05, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 출산했던 씨알이 치비들 잘살아있나 보던중

끔찍한 넘을 발견했네요 ㅠㅠ

이 끔찍하게 생긴것들이 뭔지는 다들 너무도 잘 아실듯 ...

핀셋으로 찝으려고했지만 유목틈사이라 핀셋이 안들어가더라고요

또 찝다 몸통이 잘리기라도 하면 번식하니까 ...

결국 여러차례 시도끝에 스포이드로 뽑아내는데 성공했습니다

이거 빼내고 다시 관찰해보니 씨알이 치비가 한마리밖에 안보이더군요

분명 어딘가에서 잘 숨어 살아 있을거라고 생각하며 위안삼고있습니다...

도대체 플라나리아가 왜 생긴건지 모르겠네요

저렇게 크게 성장한거 보면 분명 치비 몇마리는 먹혔을거 같아요 ㅠㅠ

제가 잡은거는 한마리인데 얼마나 더 어항속에 있을지....

에휴 씨알이 포란개체도 몇마리 있고 이제 막 씨알이 치비 나왔는데 저런 불청객이 나타나다니....

어항 뒤집어 엎을수도없고 ㅠㅠ

당분간 사료 공급은 안해야겠습니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5