You cannot see this page without javascript.

자홍스네일 교미장면

by 화랑유혼 posted Dec 02, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

회사와서 밥주면서 어항을 보니 나란히 자홍두마리가 기어가더라구요

그러다 한마리가 등반을 하더니

얘네 둘이 뭐하나 싶었는데

결국?

비명지르는거 같네요 ㅋㅋㅋ

큰넘은 분양받을때부터 저사이즈 그대로 성체였고

등에 탄녀석은 완전 콩알만한 새끼 였는데 어느덧 커서 건장한 남자가 된거 같아여 ㅋㅋ

조만간 회사어항에도 자홍스네일 알이 붙을거 같네요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5