You cannot see this page without javascript.

오늘:1,185|어제:1,086|전체:2,873,436|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

구피와 코리

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

구피와 코리 같이 많이들 키우시죠?

그냥 보면 괜찬은 조합 같지만 사실 전 예전에 그렇게 키웠다가

낭패 본적이 있습니다

코리가 바닥에 쉬고 있는 구피 치어를 쏙쏙 빨아 드시더군요

코리가 작으면 괜찬지만 성어코리는 치어를 잡아먹더군요

처음에는 코리는 착해서 절대 그런짓 안할거야 ~~~!! 이렇게 생각했는데

구피어미가 치어를 낳고 있는데 밑에서 떨어진 구피 치어 바로 냠냠하더군요

처음에는 코리를 의심하지 않고 어미를 의심했는데

코리 녀석 잽싸게 빨아드셔서 알수가 없었습니다

모든 코리가 다 잡아 먹는것은 아니겠지만

일단 코리는 수염에 뭔가 인지가 되면 입부터 대보는것 같습니다

구피 키우는 분들 참고 하셨으면 좋겠습니다

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next ›
/ 12

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5