You cannot see this page without javascript.

오늘:641|어제:1,316|전체:2,870,195|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

저수지에서 잡아온 물고기가 이쁘다면 장모님이 어항에 넣었습니다

근데 그게 뭔지 아세요?

바로 블루길이란 놈이였습니다

다른 말로는 월남붕어라고도 불리고 있죠

이넘 정말 식성이 대단합니다

같이 살고 있던 토종새우(생이새우)를 단 2주만에 싹쓸이 하더군요

생이만 50마리 이상 있던어항입니다

그리고 같이 살고 있던 준성어도 다 먹어치우고요

장모님한테 전화가 옵니다

집에 있는 물고기 5마리가 다른 넘들 다 잡아 먹는다고 ㅜ.ㅜ

한동안 찾아뵙지 못해서 죄송한 마음에 방문하니 어항에

포악한 블루길 5마리가 있더군요

그넘들 바로 ...제가 튀김옷 입했습니다 ^^

정말 맛나더군요 ㅋㅋㅋ

얼마 없으니까 더 맛있었던것 같아요 ^^

저수지에서 이쁘다고 잡아온넘 함부로 넣지 마세여

블루길 처음 보는분들은 디커랑 닮아서 이쁘다고 어항에 넣는분 봤습니다

• ?
    [레벨:10]보리가시 2013.08.30 18:05
    ㅎㅎ블루길이 성깔이 좀 있기는하지만 좋은 관상어라고생각합니다
    다만 생태계유해종이라는 편견이 너무 강하게 박혀있죠......

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next ›
/ 12

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5