You cannot see this page without javascript.

오늘:708|어제:1,316|전체:2,870,262|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

구리미 참 이쁘죠

서로 뽀뽀하는 것처럼 보이지만 사실은 쌈질하고 있는것도

대부분 아실겁니다

제가 회사에서 관리하고 있는 어항에 구리미를 좀 많이 넣은적 있습니다

그결과  정말 처참한 결과를 보게 되었습니다

구라미 정말 끈질기게 약한 개체 찾아내서 괴롭히더군요

먹이가 부족한것도 아닌데

약한개체를 집단으로 괴롭혀서 결국 죽인후에 시체를 맛있게 얌얌하더군요

전 한번만 그러겠지 했습니다

하지만 구라미놈들 또 자기들중에 약한 개체를 찾아내서 또 괴롭혀 죽이더군요

어항에 구라미를 30마리 넘게 넣은 결과 였습니다

현재는 15마리정도 유지하는데

적정개체가 되니 더이상 괴롭혀서 죽이는 개체는 보이지 않았습니다

구피처럼 키우고 싶은 욕심에 너무 많이 넣은 결과 였습니다 꾸미기_20130604_171334.jpg

[레벨:60]눈물님 2013.08.21 00:50
    키싱구라미 그거죠??
  • ?
    [레벨:10]보리가시 2013.08.22 19:47
    구라미의 모든종이그러진 않아요 리코리스같은 소형종들이나 몇몇종들은 충분히 합사가능합니다
    물론 어느정도 텃세를부리긴합니다

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next ›
/ 12

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5