You cannot see this page without javascript.

오늘:660|어제:1,316|전체:2,870,214|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

저희집 베타 월담이입니다

하루동안 적응기 보네고 숫넘이랑 밤을 지새울사이라 번식항에 가림막설치하고 다음날 아침쯤에 가림막 뺴주려했는데

반나절 좀 지나서 물위로 여유가 5cm가넘는 아크릴판을 뒤로하고 월담ㅋ

거품집 다 짓지도 않으신 낭군님은 당황하시고......이걸 지켜보는 시어머니(쥔장)도 당황하고......

엄......여튼....새아가! 적응력 참 좋네~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 여차저차해서 예쁜 치어들이 자라고있습니다 ㅎㅎ

그나저나 품종을 정확히 모르겠네요 레드 살라만다 하프문아니면 레드 캄보디안HM,레드 라벤더 HM인데........

여러분은 어던 품종같으신가요? ㅎㅎ

[레벨:60]눈물님 2013.08.20 23:43
    지느러미가 좀 상처입은것처럼 보어요 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:10]보리가시 2013.08.21 17:01
    번식 후에 이러나는 일입니다 ㅎㅎ
    그레도 조금 심한감이 적잖아 있네요 ㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.21 17:39
    빨리 회복되길 바랍니다~
    [레벨:12]푸루루 2013.08.22 00:03
    살라만다라고 하기에는 몸통에 발색이 없고 ㅎㅎ 지느러미는 딱 살라만다 같은데 말이예요 ~~ ㅎㅎ
    레드캄보디안살라만다하프문ㅋㅋㅋㅋ 이라고 부르겠어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:10]보리가시 2013.08.22 19:46
    ㅋㅋㅋㅋ고게 뭐에요
    음....암튼 애매한넘이긴합니다 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:1]서진마미 2013.09.28 11:31
    ㅎ ㅎ 저희집 암컷도 본인이 수컷을 만나러 가더라구요. 암컷이 무지 적극적이네요

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next ›
/ 12

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5