You cannot see this page without javascript.

오늘:1,079|어제:1,573|전체:2,866,802|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

코리들은 너무 순해

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

물생활을 구피로 시작하다 보니 모든 것이 구피 중심으로 돌아갑니다.

그래서 잔반 처리반으로 코리를 들였는데....

구피 숫자가 늘면서 코리를 쪼아대는 넘들이 늘어납니다.

코리는 전혀 반항 없이 도망만 다닙니다.

코리 덩치가 커져 곧 알붙일것도 같은데 구피 등쌀에 불가능해 보입니다.

은신처도 만들어 주었는데 그 은신처 구피 암넘들이 숫넘 피해 피난가서 자리를 지키고 있습니다.

아무래도 어항 하나 더 준비해야 할듯....

어항 하나 더 사는 것은 문제가 안되지만 집안에 공간이 없어 고민입니다.

구피들도 어항 더 필요하고 코리도 어항 더 필요하고....

아무래도 어항가게 하나 해야 할듯...

[레벨:12]푸루루 2013.09.10 19:46
    코리녀석이 너무 순하고 겁이많아서 ㅋㅋㅋ 구피들한테 밀리는감이 좀 없지않아 있는거 같아요 ㅋㅋ
    [레벨:13]형쓰 2013.11.14 19:17
    진짜 코리들은 덩치값을 못하죠 ㅎㅎㅎㅎ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next ›
/ 12

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5