You cannot see this page without javascript.

오늘:979|어제:1,282|전체:2,878,863|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

냉각팬입니다..

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요...

포란개체들 때문에 냉각팬 하나 만들었습니다.....

제가 원하는 풍량이 나오도록 .... 자작한번 해봤습니다..

만드는 과정은 생략하고 가장 걱정적인 부분이 거치부분이였는데 .....

검색을 통해서 스텐봉으로 거치대를 만들었습니다...

제품이라서 소음은 거슬릴 정도까지는 아니지만 풍량은 확실하더군요...

와이프도 보더니 이거는 온도좀 내려가겠네라고 하네요 ㅎㅎ

그만큼 물보충이 ㄷㄷㄷ;;;

뭐 지저분하지만 그래도 가격대비 괜찮은 자작이 냉각팬만들기인것 같습니다.....

• ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.05.08 14:35
    우와 멋지네욤~
    바람에 물이 날리진 않아여 ㅎㅎ?
    그래도 멋져요 ~+_+

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5