You cannot see this page without javascript.

오늘:864|어제:1,364|전체:2,881,466|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

패트병 재활용

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요 히다 입니다'-'

걸이식 여과기 수류때문에 한때는 볼이 들이 날라 다녓답니다..ㅠ

삼다수통을 잘라서 걸이식 여과기 물살 나오는 쪽에 가치 걸어 두었습니다.

수류가 흐르는 쪽에는 바늘이나 칼로 패트병에 여러게의 작은구멍을 내어서 물이 조금씩 흐르도록 하였습니다.

패트병 속에 있는 동굴동굴한 바닥제는 퓨리라이트입니다^-^

재올라이트를 주성분으로 하였기때문에 여과효율을 기대해도 괜찮을듯 하여 넣게되엇어요

물꽃이 식물로는 수질정화의 도움을 주는 스킨답서스와 개운죽을 이용해습니다

뿌리로 유기물 무기물을 냠냠해서 열씨미 크는중입니다ㅎ

여기다가 올린다는게 나만의 팁에 올렷네욤 ㅠ

지우고 여기다가 다시 올립니다 ^-^;;;

[레벨:7]꼬기엄마 2013.06.06 02:04
    오~!! 실용적이고 관상용으로 보기에도 좋은 방법이네요~!!^^ 재료도 쉽게 구할 수 있고 만들기도 간단할 것 같네요~!! 여과효과도 있고 이런 저런 목적으로 다양하게 활용할 수 있을 것 같아요!!^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.08.27 13:44
    깔끔하네요~~

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5