You cannot see this page without javascript.

오늘:1,009|어제:1,279|전체:2,875,866|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요.

치어받고 보니 물생활 정보가 유용하게 쓰이네요.

승호사랑님의 치어통 물순환하면 치어 바늘꼬리병 예방된다고 하는 글을 보고 저에게 맞게 만들어봤습니다.

걸이식 여과기에 빨대 연결하여 치어통으로 물순환되게 만들었네요. 치어 받은지 일주일째인데 별탈 없이 잘들 크고 있습니다.

즐거운 밤되세요~~

[레벨:44]승호사랑 2013.07.11 00:00
    ^^ 치어들 바늘꼬리병 없이 무탈하게 성어까지 자라시길 바랍니다 ^^
    성어되시면 사진 보여주시구요 ^^
    치어 대박나서 바글모드 되세여 ~~!!!!
    [레벨:34]정보 2013.07.11 09:24
    승호사랑님 감사합니다^^
    엊그제 또 15마리정도 치어 봤네요 ^^ 일주일 형님들과 같은 치어통에 넣어 놓았어요 ^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5