You cannot see this page without javascript.

오늘:642|어제:1,279|전체:2,875,499|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

외부여과기 입수망

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

외부여과기의 입수구의 대롱과 같은 두께입니다. 바로 스펀지여과기에 꼽아쓰는 대롱이죠

그걸 원하는 길이에 맞게 자릅니다

두께도 똑같습니다 ㅎㅎ 마치 신기할정도죠

이걸 원래 2215 외부여과기 입수망에 꼽습니다.

역시 딱맞게 들어갑니다~

그리고 외부여과기 호스를 잘라서 ㄱ 관에 연결해줍니다~ 제어항은 높이가 30cm정도로 높지않거든요 ㅎㅎ;;

이렇게 연결을 해줍니다~

집에 굴러다니던 음료수병입니다.

일반 PT병 보다 좀더 두껍게 만들어져서 손으로 눌러도 잘 휘어지지 않고 튼튼합니다

이걸 촘촘한 망으로 감싼후 록타이트401로 붙여줍니다.

망이 빠지지않고 평평하게 해주기위하여 고무줄로 잡고 본드를 흘렸더니 고무줄까지 같이 붙어버렸습니다 =ㅁ=;;

칼로 긁어냈는데 잘 안긁어져요 ㅠㅠ;;

아래에서보면 이런모양입니다~ 빈틈없이 잘붙어졌습니다~

이대로 끼워줍니다

여기서 놀라운건 외부여과기 입수망과 저 PT통의 입구가 정확하게 딱 들어맞게 일치한다는겁니다;;

저도 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ

이정도입니다~

저 사이에 물을 부어도 물이 전혀 빠지지않을정도로 빈틈이 하나도 없습니다

딱 외부여과기를 위하여 만든 PT병인듯합니다 ㅋㅋㅋ

그대로 어항에 넣어서 작동해주니 잘작동되구, 더이상 음압도 안걸리고 임펠러쪽에서 무리가 가는 소리도 안납니다~

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5