You cannot see this page without javascript.

오늘:920|어제:1,327|전체:2,874,498|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

LED 뚜껑 한번 만들어 봤습니다.

주문은 아래와 같이 했구요.

도착한 아크릴과 다보로 조립을 했죠.

LED는 뭘로 할까 고민중이라 아직 완성은 못했답니다.

대충 만들어본 후 뚜껑 위에 올려 놓으니깐 그냥 그럭저럭 깔끔한 모양은 나오네요. ^^

이제 시간내서 LED도 주문해야겠어요.

여러분들도 주말 잘 보내세요. ^^

[레벨:7]꼬기엄마 2012.12.17 01:44
    옷~!! 티비 옆 수초어항 또 출연해 주셨네요~!! ㅋㅋ 이야~ 이런것두 자작하시는 군요~!! 저는 꿈도 못 꿀 일 같은데.....ㅋㅋ LED도 멋지게 잘 다세요~^^
  • ?
    [레벨:1]대구물방 2012.12.17 08:49
    우와~ 아크릴만 대박 돈 마니들어가네여ㅋ축양장사서 다는게 훨쌀듯~
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2012.12.17 22:37
    아크릴 대신에 포멕스로 하면 가격은 많이 떨어질거예요. ^^
    자작보단 기성제품 사는게 가격면에서는 더 나을거구요.
    자작은 그냥 하나밖에 없는 제품을 만드는 그런 재미 때문에 하는거 아닐까 싶네요. ㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.18 01:38
    맞아요~ 인터넷에서 보니깐 5자어항 자작하신 분들도 많으시더라구요~!! 정말 굉장한 작업량일텐데... 만드는 과정 보면서 진짜 대단하다는 생각밖에 안 들었어요..ㅋ 근데 자작하시는 분들 보면 다른 조건 안 따지시고 자기 취향대로 만들어 쓸 수 있다는 점이랑 다 만들고 나서 느끼는 성취감이 좋아서 자작하신다고 하더라구요~!! 자작은 리미티드 에디션이잖아요~!! 돈과 시간을 투자해야 하지만 나름대로 보람있는 일이라고 생각해요~!!^^ ㅋㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5