You cannot see this page without javascript.

오늘:836|어제:1,327|전체:2,874,414|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

브라인쉬림프 부화기

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

음료수병으로 만든 브라인쉬림프 부화기입니다.

에어호스만 연결해서 에어레이션만 잘 해주면 부화된답니다.

쉽게 따라하실 수 있으니 도전해보세요. ^^

[레벨:0]정운 2012.12.12 23:22
    헙.. 브라인쉬림프를 많이 먹이시나봐요~~? 저희도 빨리 브라인쉬림프를 판매해야겠네요!!
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2012.12.12 23:34
    치어들에게 주면 무척 잘 먹어요.
    어떤 물고기이던간에 생존률을 높이는데 최고의 영양식이죠. ^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.13 02:12
    생먹이 강자죠 ㅎㅎ옛날에 씨몽키라고도 유행했었지요 애완용으로 ㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:0]정운 2012.12.13 02:55
    앗! 씨몽키가 브라인쉬림프였나요? 저도 키워본적있어요 ㅎㅎ

[레벨:7]꼬기엄마 2012.12.13 12:11
    브라인쉬림프가 좋긴 좋은가봐요~ㅋㅋ 인터넷에서 부화시키고 걸러내는 작업하는 과정 본 적 있는데 정성이 많이 필요한 거 같더라구요~!! 최고의 영양식이 아닐 수야 없죠~^^ ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.13 12:25
    네 ㅎㅎ 씨몽키가 브라인쉬림프입니다 ~치어들 먹이로 쓰는 탈각이며 냉동브라인쉬림프며 다 씨몽키랑 똑같아요 ㅎㅎ옛날에 알 들어있는 스프처럼 생긴 봉지 그거 사서 키우셔도 되죠 ㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5