You cannot see this page without javascript.

오늘:1,716|어제:1,279|전체:2,876,573|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

새우에 꽂혀서 라라에서 어항5개 주문후 놓을 자리고심하다가 축양장 한번 만들어봅니다.

자제는 라라에서 판매하는 삼나무는(단가가 조금 셉니다)아니고요

구조목 스프러스 2 / 4 btr1등급으로 만들었네요...

나중에 45쿱으로 전향시 사용하려구 세로는 450 사이즈입니다..

현재는 리글라스 자반과 30쿱 입니다.

• ?
    [레벨:7]노루 2013.03.30 20:44
    와..이런건 대체 어떻게..ㅋㅋㅋ
    대단하십니다...!!
    축양장들이고싶어죽겠네요..ㅠㅠ
    [레벨:22]마가리프 2013.03.31 04:39
    공구만 봐도...
    사이즈가 딱 나옵니다. ㅎ
    고수의 손길^^ 대단하십니다.
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.04.01 21:42
    기성품처럼 너무 잘 만드셨네요! 가까이 계시면 직접 가서 전수 좀 받고싶네요......^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5