You cannot see this page without javascript.

오늘:1,672|어제:1,279|전체:2,876,529|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

타 동호회에서 어떤분이 만든걸보고 조금 보강해서 만들어 봤네요,,

사이즈는 메타사이즈입니다.

[레벨:22]마가리프 2013.03.25 20:25
    깔끔 하네요.
    재료 구하는게 관건일 듯 합니다.
    재료를 구하는 방법과 재료명 좀 부탁합니다. 지금 머리 속에 생각하고 있는 작품이 있어요 ㅎ
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.03.26 07:49
    마가리프님 재료는 11x가에 부산아크릴이라고 있네요..단가도 저렴하고 다른곳에 비해 치수도 정확히 보내주는곳이구요...더좋은 자작품 만들어서 올려주세요^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.26 09:26
    와 손재주 좋으십니다!
    기성품 못지않네요!
    부산아크릴이면 부산에있으려나..ㅋ 검색해봐야겠어용ㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.26 10:28
    와~!! 제가 꿈꾸는 자작 부화통이네요~!!^^ ㅋㅋ 만들고 싶다 생각은 하지만 항상 실천이 쉽지 않은 자작..ㅜ ㅋㅋ 정말 깔끔하게 잘 만드셨네요~~!!^^ 저도 언젠가는 한번 도전을......ㅋㅋ ^^
    [레벨:22]마가리프 2013.03.27 00:59
    저 부화통에서 W자 치어 분리대 혹은. v자 치어분리대를

부화통 가운데 배치한 기성품이 왜 없는지 아직도 의문입니다. ㅎ
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.03.27 07:46
    마가리프님 내경사이즈가 메타큐브사이즈라서 메타분리대가 딱 맞습니다^^ 메타큐브에 여러개 있더라구요 분리대가..ㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5