You cannot see this page without javascript.

오늘:1,637|어제:1,279|전체:2,876,494|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

미니 피딩컵..?ㅋ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

어항주변 청소하다보니..

이것저것 재료들이 나오더라구요..ㅋㅋ

바로이것..ㅋ

뭔지 아시겠나요?ㅋ

원래 여기에 있던겁니다!ㅋ

처음에 히터기샀는데 멋모르고 만졌더니 쏙 빠지더라구요 ㅋ

그리고는 다신 들어가지 않았습니다..ㅋ그래서 구석에 넣어둔건데..ㅋ

순간 뇌리를 스치는게있더라구요..ㅋ

피딩컵..ㅋㅋ 먹이가 흩어지지않게하는데 딱좋겠다! 싶어서 도전해봤어요 ㅋ

우선 준비물은 : 위 사진과같은 히터기 마개, 에어호스 조금, 테이프, 낚시줄, 바늘

먼저 에어호스를 마개 지름에 꼭 끼이게 원모양으로 만들어주세요.

(에어호스 연결할때 일반테이프를 이용하시던,전기테이프를 이용하시던, 에어호스안쪽에 물만 안들어가면되요 ㅋ)

그다음은 바늘에 낚싯줄을 넣고 마개 윗부분에 바느질을해서 연결해주세요.

이제 끝이에요................ㅋㅋ

엄청쉽죠??ㅋ

이제 어항에 띄우기만하시면되요.. 잘뜬다면 성공~ㅋㅋ

저는 보시다시피 잘~~~뜨네요..

이제 먹이를 넣어서 반응을 볼까요??ㅋ

캬~~ 잘먹습니다 ㅋㅋㅋㅋ

너무 작은먹이들은 쉽게 빠져나가요. 후레이크형은 적당히 걸러지더군요 ㅋ

조금씩 삐져나와있으니까 먹이인걸 알아보고 알푸리들이와서 맛난게먹네요..ㅋ

허접하지만..나름 피딩컵이었습니다~ㅋㅋ

• ?
    [레벨:12]코야 2013.02.07 12:55
    저도 히터 밑부분빼내서 만들어볼까요 ㅎㅎ 넘 귀엽네요
    [레벨:12]해야 2013.02.07 17:31
    잉~!!전 히터에 저런거 없는데!정말 굿 아이디어 인데요ㅎ히터 바꿔버릴까!?ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.02.07 20:05
    /코야 ㅋㅋ아기자기하죠~ㅋㅋ
    /해야 ㅋㅋㅋ어쩌다보이 이런발견을했네영ㅋㅋ
    [레벨:0]정운 2013.02.23 21:53
    ㅋㅋㅋㅋ 굉장히 귀여운 아이디어네요~

일더하기 일은~ 귀요미~~

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5