You cannot see this page without javascript.

오늘:1,579|어제:1,279|전체:2,876,436|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

루바망 모스활착

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

루바망에 모스를 활착해보았습니다.

처음하는 거라 좀 어색해보이는군요.

해놓고보니 모스양이 상당히 적네요;;;ㅠㅠ

다음번엔 왕창 다져넣어야겠어요.

루바망에 활착후

뒤에 뽁뽁이와 스트립퍼로 고정시켜 수조벽면에 붙여놓았습니다.

• ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.01.09 20:08
    좀 휑하긴하네요 ㅎㅎ잘 키우셔서 다시 이식해주셔요 ㅎ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.01.09 20:37
    네 처음해봐서 허접하네요ㅋㅋㅋㅋㅠ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.01.09 23:26
    1센치정도로 일렬횡대로 줄맞춰주면 좋습니다 어긋나게 해서요~겹쳐서 놔둬도 되긴한데 너무 많이 겹치면 맨밑에 모스는 죽어버립니다 빛을 못봐서요

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5