You cannot see this page without javascript.

오늘:353|어제:767|전체:2,906,470|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

LED 뚜껑 한번 만들어 봤습니다.

주문은 아래와 같이 했구요.

도착한 아크릴과 다보로 조립을 했죠.

LED는 뭘로 할까 고민중이라 아직 완성은 못했답니다.

대충 만들어본 후 뚜껑 위에 올려 놓으니깐 그냥 그럭저럭 깔끔한 모양은 나오네요. ^^

이제 시간내서 LED도 주문해야겠어요.

여러분들도 주말 잘 보내세요. ^^

[레벨:7]꼬기엄마 2012.12.17 01:44
    옷~!! 티비 옆 수초어항 또 출연해 주셨네요~!! ㅋㅋ 이야~ 이런것두 자작하시는 군요~!! 저는 꿈도 못 꿀 일 같은데.....ㅋㅋ LED도 멋지게 잘 다세요~^^
  • ?
    [레벨:1]대구물방 2012.12.17 08:49
    우와~ 아크릴만 대박 돈 마니들어가네여ㅋ축양장사서 다는게 훨쌀듯~
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2012.12.17 22:37
    아크릴 대신에 포멕스로 하면 가격은 많이 떨어질거예요. ^^
    자작보단 기성제품 사는게 가격면에서는 더 나을거구요.
    자작은 그냥 하나밖에 없는 제품을 만드는 그런 재미 때문에 하는거 아닐까 싶네요. ㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.18 01:38
    맞아요~ 인터넷에서 보니깐 5자어항 자작하신 분들도 많으시더라구요~!! 정말 굉장한 작업량일텐데... 만드는 과정 보면서 진짜 대단하다는 생각밖에 안 들었어요..ㅋ 근데 자작하시는 분들 보면 다른 조건 안 따지시고 자기 취향대로 만들어 쓸 수 있다는 점이랑 다 만들고 나서 느끼는 성취감이 좋아서 자작하신다고 하더라구요~!! 자작은 리미티드 에디션이잖아요~!! 돈과 시간을 투자해야 하지만 나름대로 보람있는 일이라고 생각해요~!!^^ ㅋㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 베터리를 이용한 허접...

Date2012.12.22 By유라 Views3447
  2. 부화통 만들어 보았어...

Date2012.12.18 By꼬기엄마 Views4627
  3. 2자 아크릴 LED 뚜껑입...

Date2012.12.16 By울트라맨이야 Views3466
  4. 달팽이 제거 스틱

Date2012.12.15 By울트라맨이야 Views4453
  5. 루바망 이용하기!

Date2012.12.15 By유라 Views5691
  6. 브라인쉬림프 부화기

Date2012.12.12 By울트라맨이야 Views4070
  7. 쉽게 만든 치어부화통

Date2012.12.11 By울트라맨이야 Views3704
  8. 자작이탄 완성된 모습

Date2012.12.04 By아쿠아 Views4451
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5