You cannot see this page without javascript.

오늘:713|어제:731|전체:2,906,063|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

미니 피딩컵..?ㅋ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

어항주변 청소하다보니..

이것저것 재료들이 나오더라구요..ㅋㅋ

바로이것..ㅋ

뭔지 아시겠나요?ㅋ

원래 여기에 있던겁니다!ㅋ

처음에 히터기샀는데 멋모르고 만졌더니 쏙 빠지더라구요 ㅋ

그리고는 다신 들어가지 않았습니다..ㅋ그래서 구석에 넣어둔건데..ㅋ

순간 뇌리를 스치는게있더라구요..ㅋ

피딩컵..ㅋㅋ 먹이가 흩어지지않게하는데 딱좋겠다! 싶어서 도전해봤어요 ㅋ

우선 준비물은 : 위 사진과같은 히터기 마개, 에어호스 조금, 테이프, 낚시줄, 바늘

먼저 에어호스를 마개 지름에 꼭 끼이게 원모양으로 만들어주세요.

(에어호스 연결할때 일반테이프를 이용하시던,전기테이프를 이용하시던, 에어호스안쪽에 물만 안들어가면되요 ㅋ)

그다음은 바늘에 낚싯줄을 넣고 마개 윗부분에 바느질을해서 연결해주세요.

이제 끝이에요................ㅋㅋ

엄청쉽죠??ㅋ

이제 어항에 띄우기만하시면되요.. 잘뜬다면 성공~ㅋㅋ

저는 보시다시피 잘~~~뜨네요..

이제 먹이를 넣어서 반응을 볼까요??ㅋ

캬~~ 잘먹습니다 ㅋㅋㅋㅋ

너무 작은먹이들은 쉽게 빠져나가요. 후레이크형은 적당히 걸러지더군요 ㅋ

조금씩 삐져나와있으니까 먹이인걸 알아보고 알푸리들이와서 맛난게먹네요..ㅋ

허접하지만..나름 피딩컵이었습니다~ㅋㅋ

• ?
    [레벨:12]코야 2013.02.07 12:55
    저도 히터 밑부분빼내서 만들어볼까요 ㅎㅎ 넘 귀엽네요
    [레벨:12]해야 2013.02.07 17:31
    잉~!!전 히터에 저런거 없는데!정말 굿 아이디어 인데요ㅎ히터 바꿔버릴까!?ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.02.07 20:05
    /코야 ㅋㅋ아기자기하죠~ㅋㅋ
    /해야 ㅋㅋㅋ어쩌다보이 이런발견을했네영ㅋㅋ
    [레벨:0]정운 2013.02.23 21:53
    ㅋㅋㅋㅋ 굉장히 귀여운 아이디어네요~

일더하기 일은~ 귀요미~~

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 기포기 천장에 매달기.

Date2013.04.09 By마가리프 Views4292
  2. 축양장 등 한번 만들어...

Date2013.03.30 By다시시작 Views4059
  3. 축양장 한번 만들어 만...

Date2013.03.30 By다시시작 Views3669
  4. 부화겸 격리통 한번 만...

Date2013.03.25 By다시시작 Views3605
  5. 청소형 사이펀..

Date2013.03.21 By애플 Views3614
  6. 걸이식여과기 수류 조절^^

Date2013.03.15 By제리 Views5423
  7. 크리스마스모스 활착^^

Date2013.03.06 By제리 Views3926
  8. 출산항 만들기

Date2013.03.01 By마가리프 Views6314
  9. 기포기 진동 소음 방지...

Date2013.02.28 By마가리프 Views5796
  10. 활착^^

Date2013.02.27 By제리 Views3905
  11. 치어 은신처 만들기 (...

Date2013.02.22 By마가리프 Views6513
  12. 먹이 먹는 곳 만들기.

Date2013.02.18 By마가리프 Views4661
  13. 포맥스 상면여과기만들기

Date2013.02.14 By아스나 Views11953
  14. 미니 피딩컵..?ㅋ

Date2013.02.06 By노루 Views4442
  15. 보충수통만들어봅니다.

Date2013.01.26 By다시시작 Views6510
  16. 아크릴 어항등만들기입...

Date2013.01.21 By다시시작 Views7957
  17. 루바망 모스활착 재시도

Date2013.01.11 By아키텍 Views4984
  18. 루바망 모스활착

Date2013.01.09 By아키텍 Views5732
  19. 직접 만든 베란다 연못!

Date2013.01.02 By유라 Views5419
  20. 소일 세팅시 사용하는 ...

Date2012.12.30 By유라 Views6192
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5