You cannot see this page without javascript.

청소기 조립과정입니다.ㅎㅎ

by 하늘천사 posted May 22, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 물생활1인입니다.ㅎㅎ

집에 청소기 지금으로부터13년전에 산게 갑자기 망가져서 부모님과 함께 하이마트에 갔다. 하나 골랐습니다. 모든분들이 로봇청소기 사지 왜 저걸 샀냐면서 욕을 퍼 부우실 겁니다. 근데 어차피 조만간 로봇 청소기도 하나 살꺼기 때문에 임시적으로 쓸 거라 작은 걸로 샀습니다.

망가진 청소기 입니다.

안에는 대충 이렇게 들어있습니다. 푸짐하네요.

대충 만들어 보았습니다. 하필 색깔중에 빨강이라 .....

로봇청소기는 어떻게든 설득해서 블랙을 살 껍니다.

시크한 청소기

이상 마칩니다.ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5