You cannot see this page without javascript.

오늘:677|어제:1,327|전체:2,874,255|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

25큐브

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

<메인(정면)샷>

<전체샷>

?<자유샷 (기본1장 ~ 3장)>

?

<레이아웃 정보>

작품명: 25큐브

성명: 김재환

직업: 학생

수조사이즈:25x25x25

바닥재: 아마조니아 1리터 내외

여과: 걸이식여과기

조명: led 150발 (하루 8시간)

CO2:자작 이탄

수초: 로탈라인디카 쿠바펄 오스트리안 클로버 등등

물고기: 슈퍼네온블루 라미네지, 생이새우, 코리도라스 피그메우스

그 외의 사용재료: 가지유목,? 초야우드, 코코넛 은신처

레이아웃 세팅시기 및 관리방법:

?2013년 5월경 레이아웃 변화를 위해 수초 식재 및 어종 투입, ㅇ끼제거용으로생이새우 및 소량의 플로엑셀 투입,

트리밍 이외의 특별한 관리 하지않음

<남기고 싶은 말>

?

좋은 콘테스트 열어주셔서 감사합니다~

[레벨:100]씨즈 2013.08.30 12:21
    위에 사진 몇 장이 안보이는데 지금 보이는 사진 한장도 너무 아름답습니다~~다른 사진들도 어서 볼 수 있길 바래요~
    [레벨:13]눈치코치 2013.09.12 10:14
    전체 사진이 궁금?
    전경이 잘되었군요
    [레벨:60]눈물님 2013.09.12 10:20
    저도 씨즈님처럼 사진 몇장이 안보입니다
    코코넛 은신처도 인상적이고 쿠바펄의 색감이 너무 좋네요
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.09.12 12:47
    네오 벌룬 라미가 주위 수초들과 잘 어우러져 보기 좋은것 같아요~~
    [레벨:21]물질 2013.09.12 14:28
    사진을 더 보고 싶은데 아쉽네요.
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.12 17:14
    사진이 하나밖에 안뜨요 ㅜㅜ
    일부만 봐서인지 궁금함이 더 한데요 ㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.09.12 21:46
    사진이 한장밖에 안보여 너무 아쉬네요~
    쿠바펄위의 라미네지 발색 참 이쁘네요
    [레벨:20]하늘천사 2013.09.17 08:51
    마지막 사진 쿠바펄과 넘 잘 어울리네요
    [레벨:1]하나짱 2013.09.18 15:34
    물고기가 너무 이쁘네요~
  • ?
    [레벨:19]ruvely7 2013.09.24 16:45
    저도 위에 몇 장이 안보이긴 하지만 마지막 사진 정말 예쁩니다 ^^ 화보같아요
    [레벨:22]마가리프 2013.09.29 19:05
    출품작 잘 보고 갑니다.
    나머지 사진들이 안나와서 아쉽네요. ^^

공지 제 1회 RAD 레이아웃 컨테스트 결과발표 [레벨:0]정운
공지 레이아웃 컨테스트 투표방법 [레벨:0]정운
공지 공지사항 - 9월 12일 이전까지는 작품 출품, 작품 열람만 가능합니다. ?? [레벨:0]정운
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5