You cannot see this page without javascript.

오늘:919|어제:1,327|전체:2,874,497|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

수백나나

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

도전 인증샷 겸 윗면샷

(메인샷에 찍힌게 너무 어두워서 이걸로 할게요)

메인 정면샷

옆면샷

자유샷    

<레이아웃 정보>

작품명: 수백나나

성명: 박웅택

직업: 대학생

수조사이즈: 600*300*450

바닥재: 흑사

여과: 걸이식여과기

조명: 36w*1 7시간

CO2: x

수초: 아누비아스나나, 크립토코리네 팔바, 바리스네리아

물고기: 에쿠스팬슬, 바디스바디스, 레오파드스테노포마, 지그재그일, 안시

그 외의 사용재료: 화산석, 유목

레이아웃 세팅시기 및 관리방법: 세팅한지는 2년반정도 된것 같구요. 음성수초만으로 레이아웃을 하여

환수외 관리는 잘 하지않습니다. 음성이라 이끼가 정말 잘옵니다. 하지만 이끼를 따로 없애려고 하진 않습니다.

<남기고 싶은 말>

자연스러운 레이아웃을 추구하고 좋아합니다. 특히 음성수초를 이용한 레이아웃을 좋아합니다.

물고기는 희귀하고 사람을 잘 따르지 않는 녀석들을 주로 키우고 있습니다. 자연스러운게 좋아서요 ㅋㅋㅋ

[레벨:13]눈치코치 2013.09.12 10:12
    펜슬피쉬를 가까이서 보니 매력적입니다
    나나가 가득한데 부럽읍니다!
  • ?
    [레벨:2]동물사랑 2013.09.14 11:05
    ㅋㅋㅋ갑사합니다. 팬슬이 군영을 이루면 진짜 멋지죠
    [레벨:60]눈물님 2013.09.12 10:17
    나나로 꾸미신게 인상적입니다
    나나로도 이렇게 꾸밀수가 있군요~
  • ?
    [레벨:2]동물사랑 2013.09.14 11:05
    네 ㅋㅋㅋ나나가 모이면 은근 웅장해집니다.
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.09.12 12:46
    나나가 정말 멋스럽네요~`
    조명만 좀더 밝았으면 하는 아쉬움이 있습니다.
  • ?
    [레벨:2]동물사랑 2013.09.14 11:06
    아 조명은 일부로 낮췄어요^^ 이끼가 너무 잘붙어서요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:21]물질 2013.09.12 14:29
    밝은 사진 아쉽고 왜 액박이 이렇게 있나요?
  • ?
    [레벨:2]동물사랑 2013.09.14 11:07
    그런가요? 음...사진 총갯수는 4갠데 다 액박뜨나요?
    [레벨:21]물질 2013.09.14 11:49
    지금은 다 보입니다. 다시 감상할께요.
  • ?
    [레벨:2]동물사랑 2013.09.21 11:25
    감사합니다^^
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.12 17:12
    평생 볼 나나를 다 본듯 합니다 ㅋㅋ
    나나를 이용한 레이아웃..신선합니다^^
  • ?
    [레벨:2]동물사랑 2013.09.14 11:07
    ㅋㅋㅋ신선해서 다행입니다^^
    감사합니다.
    [레벨:32]화랑유혼 2013.09.12 21:48
    사진이 몇장 짤렸네요
    어두운게 밤의 정원을 보는것 같아요
  • ?
    [레벨:2]동물사랑 2013.09.14 11:08
    ㅜㅜ 액박이 왜 뜰까요 ...
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.14 11:11
    앞으로도 이 이상의 나나는 구경하기 힘들듯합니다 ㅋㅋ
    추천드려요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:2]동물사랑 2013.09.21 11:24
    ㅋㅋㅋ아마 더있을거에요^^ 추천감사합니다.^^
    [레벨:21]물질 2013.09.14 11:51
    정성이 느껴집니다. 생물개체는 정말 보기 드문 거네요.
  • ?
    희귀어종을 좋아해서요^^ 감사합니다
    [레벨:20]하늘천사 2013.09.17 08:51
    캬 넘 멋지네요
  • ?
    캬~댓글 감사합니다^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.09.21 23:56
    와~~나나 정말 많네여 ~!
  • ?
    [레벨:19]ruvely7 2013.09.24 16:43
    차분하고 안정적인 느낌이 참 좋네요. 약간 어두운 분위기에서 되려 편안함이 느껴지는..^^
    [레벨:22]마가리프 2013.09.29 19:10
    출품작 잘 보고 갑니다.
    들어있는 생물이 상당히 귀엽네요. ^^

공지 제 1회 RAD 레이아웃 컨테스트 결과발표 [레벨:0]정운
공지 레이아웃 컨테스트 투표방법 [레벨:0]정운
공지 공지사항 - 9월 12일 이전까지는 작품 출품, 작품 열람만 가능합니다. ?? [레벨:0]정운
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5