You cannot see this page without javascript.

오늘:781|어제:1,327|전체:2,874,359|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

1번 rad.jpg

안녕하세요, 라라가족 여러분.

이번 '라라스토리 제1회 레이아웃 컨테스트'  홍보영상이 나왔습니다.

컨테스트를 알릴 목적도 있지만 

그간 라라아쿠아와 라라스토리가 지나온 과정과

항상 함께 해 주시는 라라가족분들에 대한

고마움을 담았습니다.

앞으로도 라라는 '여러분'과 함께 하겠습니다.

퍼가실 때는 화면에서 오른쪽 마우스 버튼을 눌러 '소스코드복사(Copy embeded code)'를 누르신 후

등록하실 게시판에 붙여넣기(HTML모드) 하시면 되요~

TAG •
    [레벨:60]눈물님 2013.08.16 13:26
    오오 잘만드셨네용
    이거보니 저도 예전에 Flash 시험대신 Report 로 대처한다고해서 만드느라 밤샜떤 기억이 나네요...
    [레벨:100]씨즈 2013.08.16 17:36
    플래시의 추억이 있으시군요 ㅎㅎ 맞아요~플래시 생각나더라구요..
    [레벨:12]히다 2013.08.16 15:50
    동영상 만드 시느라고 고생하셧습니다 ~' -'b 멋집니다~!
    [레벨:100]씨즈 2013.08.16 17:37
    고맙습니다~~! 따봉도 해주시고 쵝오!
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.08.16 22:13
    멋집니다! 항상 응원할게요^^
    [레벨:100]씨즈 2013.08.17 09:20
    유후~감사합니다~!
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.17 09:04
    잘봤습니다^^
    4분이서 시작된 스토리였군요ㅎㅎ
    멀리서 응원하겠습니다~
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.17 09:37
    좋게 봐주셔서 감사합니다~~~
    [레벨:100]씨즈 2013.08.17 09:21
    네, 그랬던 것이었습니다~ㅎㅎㅎ 그나저나 어항 멋지세요~!
    [레벨:21]물질 2013.08.19 15:39
    신납니다. 하지만 작품들 보니 저에겐 넘사벽...
    한 2 년 후에나 도전 가능할듯...

공지 제 1회 RAD 레이아웃 컨테스트 결과발표 [레벨:0]정운
공지 레이아웃 컨테스트 투표방법 [레벨:0]정운
공지 공지사항 - 9월 12일 이전까지는 작품 출품, 작품 열람만 가능합니다. ?? [레벨:0]정운
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5