You cannot see this page without javascript.

오늘:1,309|어제:1,086|전체:2,873,560|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

작품명:여름바다

[레벨:3]
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

<메인(정면)샷>

<전체샷>

<자유샷 (기본1장 ~ 3장)>

IMG_20130818_224301.jpg IMG_20130818_224338.jpg IMG_20130818_224413.jpg  

<윗면사진>

<도전인증샷>

<레이아웃 정보>

작품명: 여름바다

성명:김창곤

직업: 대학생

수조사이즈: 2자 슬림 60X20X30

바닥재: 산호사 슈가 2포 

여과: 스펀지 쌍기 2개 

조명:LED 3구모듈 쿨화이트,파란색,적색 

CO2: 무

수초: 무

물고기: 막구피 2마리 물티 5마리

그 외의 사용재료: 해구석,따개비,소라,산호

레이아웃 세팅시기 및 관리방법: 8월 16일에 셋팅 부분환수30%

<남기고 싶은 말>

안녕하세요. 취미군입니다.

막상 대회에 신청할게 물티항 뿐이네요. 주제는 여름바다입니다.

쿨화이트와 파란색 LED의 조합으로 시원한 느낌을 주었습니다.

스마트폰 화질이라 그리 좋은 사진은 아닙니다. 잘부탁드립니다.!!

[레벨:100]씨즈 2013.08.19 10:05
    보고 있으니 정말 시원하군요~~잘 봤습니다~좋은 결과 있으시길 바랍니다~~~!
  • ?
    [레벨:3] 2013.09.14 11:32
    ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다
    [레벨:13]눈치코치 2013.09.12 10:04
    깔끔한게 좋네요
    내 스타일입니다^^
  • ?
    [레벨:3] 2013.09.14 11:33
    시원한 느낌을 주기위해 데코를 조금 넣었습니다
    [레벨:60]눈물님 2013.09.12 10:09
    아마 바다속은 저렇겠죠 ㅎㅎ
    바다속을 제대로 구경해본적은 없지만~
    심플하게 잘꾸미셨습니다~
  • ?
    [레벨:3] 2013.09.14 12:36
    ㅎ 해저 바닥의 느낌을 살렸습니다
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.09.12 10:29
    한마디로 표현하면 아주 깔끔하네요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3] 2013.09.14 12:44
    ㅎ 깔끔함이 요 셋팅의 포인트입니다
    [레벨:21]물질 2013.09.12 14:33
    여름에 돋보이는 작품일것 같습니다.
  • ?
    [레벨:3] 2013.09.14 12:45
    한참 더운날 보면 시원해지는 느낌이 들죠
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.12 17:04
    정말 깔끔합니다^^
    미소가 절로 생기는 수조네요 ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:3] 2013.09.14 12:45
    ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다
    [레벨:32]화랑유혼 2013.09.12 21:54
    하얀 백사장의 시원함이 느껴지네요~
  • ?
    [레벨:3] 2013.09.14 12:47
    ㅎㅎ 요번 레이아웃의 핵심이죠
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.14 09:08
    이건 제 와이프가 선정한 작품 ㅋㅋㅋㅋ
    추천입니다
  • ?
    [레벨:3] 2013.09.14 13:08
    ㅎ 감사합니다
    [레벨:16]꽁지 2013.09.15 15:21
    시원스런 여름 해변같네요ㅎ 깔끔합니다~
    [레벨:20]하늘천사 2013.09.17 08:54
    이쁘네요 물티들이 좋아할 듯 합니다^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.09.22 00:01
    정말 여름 바다가 생각나네여 ^^
    [레벨:22]마가리프 2013.09.29 19:05
    출품작 잘 보고 갑니다.
    어항이 매우 크게 보입니다. ^^

공지 제 1회 RAD 레이아웃 컨테스트 결과발표 [레벨:0]정운
공지 레이아웃 컨테스트 투표방법 [레벨:0]정운
공지 공지사항 - 9월 12일 이전까지는 작품 출품, 작품 열람만 가능합니다. ?? [레벨:0]정운
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5