You cannot see this page without javascript.

오늘:790|어제:1,327|전체:2,874,368|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

Lake Malawi

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

<메인(정면)샷>

<전체샷>

<자유샷 (기본1장 ~ 3장)>

<윗면사진>

<도전인증샷> 도전인증샷.jpg

<레이아웃 정보>

작품명: Lake Malawi

성명: 신헌수(순진한늑대)

직업: 아쿠아리스트

수조사이즈: 2100x800x600(h)

바닥재: 산호사2~3mm

여과: 섬프여과

조명: 40w x 1개(하루8시간)

CO2: 無

수초: 인조수초

물고기: 말라위 시클리드

그 외의 사용재료: 해구석,데드락

레이아웃 세팅시기 및 관리방법: 2013년4월,자동환수시스템

<남기고 싶은 말>

안녕하세요~! 베스트 레이아웃에 도전합니다~! 평범하게 꾸며본 말라위수조입니다.

멋스럽지는 않지만 이수조를 바라보고 있으면 더운 여름도 시원하게 느껴지네요.  

[레벨:0]정운 2013.08.15 23:08
    안녕하세요~ 순진한늑대님. 좋은 작품 감사합니다^^
    [레벨:13]눈치코치 2013.09.12 09:53
    수조가 굉장히 크군요
    역시 수조는 크고 볼입니다^^
    [레벨:60]눈물님 2013.09.12 09:58
    정성 스럽게 쌓은돌이 금방이라도 무너질듯 아슬아슬해 보이지만 그것또한 매력인듯하네요
    거북이나 가재처럼 힘쎈 생물이 있었으면 무너졌을텐데 다행입니다 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.09.12 10:23
    해구석과 산호사를 이욤하여 최대한 깜끔하게 표현한 모습또한 보기좋구요 알카리수질에 키우지못하는 수초를 인조로 대체한것이 포인트내요
    [레벨:21]물질 2013.09.12 12:05
    신선한 구성입니다. 생물들도 좋아 보이고...
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.12 16:59
    마치 바다속을 보고 있는듯 합니다~~
    수조가 커서인지 시원시원합니다^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.09.12 22:06
    해구석으로 이런 구성을 하시다니...
    한땀 한땀 정성이 느껴집니다~
    [레벨:4]모시 2013.09.12 22:49
    저도 공간만 있다면 이런 큰수조도 한번 해보고 싶네요.
    먹이 주는 재미있으시겠어요. ㅎ
    [레벨:20]그루브 2013.09.14 17:11
    잘 레이아웃 된 해구석들 속에서
    무리 지어 다니는 물고기때를 관찰할때면 정말 바닷속 처럼 느껴지시겠어요
    잘보았습니다~
    [레벨:16]꽁지 2013.09.15 16:40
    역시 스케일이 크니 웅장함이 다르네요~멋집니다~
    [레벨:20]하늘천사 2013.09.17 09:04
    어항이 정말 크네요 바글바글 한게 보기 좋네요
    [레벨:44]승호사랑 2013.09.22 00:07
    어항 전체적인 분위기가 너무 아름답습니다
    [레벨:17]살쾡이 2013.09.24 14:00
    해구석을 정교하게 쌓으셨네요 전 넘어질까 불안하던데ㅎ
    [레벨:22]마가리프 2013.09.29 19:06
    출품작 잘 보고 갑니다.
    어항도 크고 매우 깔끔하게 키우시네요. ^^

공지 제 1회 RAD 레이아웃 컨테스트 결과발표 [레벨:0]정운
공지 레이아웃 컨테스트 투표방법 [레벨:0]정운
공지 공지사항 - 9월 12일 이전까지는 작품 출품, 작품 열람만 가능합니다. ?? [레벨:0]정운
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5