You cannot see this page without javascript.

오늘:582|어제:1,276|전체:2,858,111|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

우리것의 美

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

전체샷

?

?

정면샷

?

도전인증샷

?

윗면샷

?

?

자유샷

?

?

작품명:수수함의 美

성명:김기은

직업:학생

수조사이즈: 3자어항(90*45*45)

바닥재:?국내자연 바닥재

여과: 상면여과

조명: led

co2: 無

수초: 나나

물고기: 토종민물고기(흰줄납줄개, 칼납자루, 납자루, 북방종개, 남방종개, 눈동자개)

그외의 사용재료: 유목, 돌

레이아웃 셋팅시기및 관리방법: 작년 봄 매주 50%환수

?

사실 레이아웃을 그렇게 잘한거라 생각하지않는 작품이지만

제가 현재 가지고있는 어항은 이어항밖에 없어서 급하게 올려봅니다.

진작에 이런콘테스트가 열린다는걸 알았다면 어항레이아웃도 손보고

?고기도 조금 바꾸는건데...

사실 아쉬움이 남는 작품이네요.. 토종수초로 꾸며볼려도 했는데...

저는 토종민물고기를 기르고있는 사람입니다.

여러분들이 토종민물고기에 관심을 조금 기울여주셨으면해서

비록 엉성하지만 최대한 자연에 비슷하게 꾸며보고자 한 제작품을 올려봅니다^^;

[레벨:60]눈물님 2013.09.12 10:47
    패각류도 보이고~ 마치 계속의 바닥속을 그대로 촬영한듯합니다
    빠른수류가 있다면 정말 계곡으로 착각할 정도네요 ~
    [레벨:21]물질 2013.09.12 14:15
    구성과 생물이 잘 어울립니다. 분위기도 있고...
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.12 18:14
    토종민물고기도 괜찮네요^^
    말씀하신 토종 수초도 너무 기대됩니다~~
    [레벨:0]바보신 2013.09.12 20:26
    우리나라 하천을 그대로 옮겨놓은듯한 착각이 들정도로
    정감가는 레이아웃 이군요~
    [레벨:13]눈치코치 2013.09.12 21:45
    하천의 생태계를 그대로 보여 주시군요
    감상 잘했읍니다^^
    [레벨:20]그루브 2013.09.13 17:55
    자연스러움이 묻어나는 편안한 분위기의 수조네요 잘보았습니다~
    [레벨:16]꽁지 2013.09.15 13:25
    와...우리네 강바닥을 그대로 옮겨놓은듯한..정말 자연그대로의 모습이네요~ 멋집니다~ 추천 꾹~누르고갑니다~^^
    [레벨:20]하늘천사 2013.09.17 07:48
    자연 그대로의 모습 좋습니다
    [레벨:17]살쾡이 2013.09.19 14:13
    심플하면서도 강바닥 그대로의 모습인 것 같습니다~
    자연그대로네요!
    [레벨:44]승호사랑 2013.09.21 23:39
    계곡에 와 있는 기분이네여 `!
  • ?
    [레벨:19]ruvely7 2013.09.24 17:02
    소박하지만 참 편안하고 귀엽네요..^^ 여울각시님 말씀대로 토종수초가 조금 더 어우러졌으면 정말 훌륭한 작품이 되었을거란 아쉬움과 기대가 남습니다.. 나중에 수초 추가하시거든 꼭 보여주세요~!! :)
    [레벨:22]마가리프 2013.09.29 19:21
    출품작 잘 보고 갑니다.
    수심이 깊은 곳의 풍경 같다는. ^^

공지 제 1회 RAD 레이아웃 컨테스트 결과발표 [레벨:0]정운
공지 레이아웃 컨테스트 투표방법 [레벨:0]정운
공지 공지사항 - 9월 12일 이전까지는 작품 출품, 작품 열람만 가능합니다. ?? [레벨:0]정운
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5