You cannot see this page without javascript.

오늘:582|어제:1,017|전체:2,863,358|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

지난주에 또하나의 어항을 리셋했습니다..

몇주전 대부도에 놀러갔다가 주워온 돌들로 세팅했네요..

최근 한두달사이에 많은 어항을 리셋하고나니 허리가..ㅜㅜ

이제는 좀 쉬면서 어항관리만 하고,

수초들이 자리잡아가는 모습을 지켜보면서 관상 좀 즐겨야할 거 같습니다..^^

2013-09-24 21.03.55.jpg2013-09-24 21.09.07.jpg2013-09-29 10.00.05.jpg20131004_231004.jpg20131005_020114.jpg20131006_112707.jpg20131006_114109.jpg

?Who's 꽁지

38세 바리스타 전직 바텐더..물생활 3년차.. 복주머니 어항으로 시작된 물생활.. 지금은 레이아웃에 푹빠져서 미친듯이 리셋해대고 있지만, 아직도 해보고싶은 레이아웃이 끝도없다는.. 난.. 아직도 배고프다~ㅎㅎㅎ
Atachment
첨부파일 '7'
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.08 17:04
    레이아웃 넘 멋집니다^^
    [레벨:16]꽁지 2013.10.08 19:18
    항상 하늘천사님 칭찬에 감사할따름이예요ㅎ
    [레벨:13]눈치코치 2013.10.08 17:39
    응? 대부도에 혹시?
    꽁지님 어디에 사세요?
    [레벨:16]꽁지 2013.10.08 19:19
    일산요ㅎ 대부도는 바람쐬러 놀러갔다왔었어요^^
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.10.08 18:17
    이런 레이아웃 정말 어렵던데....
    아~~ 판석 레이아웃 하신분이신군요...
    레이아웃에 천부적인 소질이 있으신듯... 저는 하고 싶어도...ㅠㅠ
    보기엔 쉬워도 판석레이아웃이랑 돌을 자연스럽게 분산 배치하는 것 정말 어렵더라고용
    [레벨:16]꽁지 2013.10.08 19:20
    저도 어려워요..ㅜㅜ
    그래서 요즘은 틈만나면 돌가지고 놀아요..ㅎㅎㅎ
    [레벨:21]물질 2013.10.08 20:51
    역시 레이아웃엔 돌이 포인트이자 중심인 거 같아요.
    [레벨:16]꽁지 2013.10.08 23:29
    그러게요 ㅎ 뒤늦게 이제서야 돌의 매력을 느끼고있어요^^;;
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.10 19:41
    캬아 멋집니다
    수소의 숫자도 부럽습니다 :)
    [레벨:16]꽁지 2013.10.10 22:24
    부러워하지않으셔도 되요.. 갯수가 늘어날수록 겁나요..ㅜㅜ 그러면서도 계속 늘어나는 어항갯수에 제자신이 무섭습니다..ㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5