You cannot see this page without javascript.

오늘:994|어제:1,017|전체:2,863,770|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

입상하진 못했지만 이 수초항을 구상하고 세팅하면서
즐거웠던 기억은 그 어떤 상 보다 값진 경험이었습니다

다른분들처럼 뛰어난 실력은 없지만
저같은 초보도 쉽고 깔끔하게 수초항을 꾸밀수 있다고
말하고싶어 도전했는데

역시 노하우와 경험이 축적된 내공 높은 분들의 수조를 따라 가기란 힘든것 같네요 :)

여하튼 좋은경험이었고
아래는 최근 근황입니다 :)
    [레벨:16]꽁지 2013.10.06 20:43
    다시봐도 멋진 작품이예요..
    아무리봐도 두자같지않은 마치 세자어항을 보는듯한..^^;;
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.06 21:09
    깨끗하네요 ㅎㅎ
    [레벨:13]눈치코치 2013.10.06 21:31
    다음에 한번 더 도전 하시면 좋으 결과 있으리라 법니다^^
    [레벨:60]눈물님 2013.10.06 21:44
    여전히 멋집니다 ㅎㅎ
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.10.07 10:36
    이정도 어항이면... 수상작이 될듯한데... 아쉽겠네용..
    멋집니다
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.08 10:11
    한폭에 그림을 보는 기분이네여
    정성이 많이들어간 어항입니다
    실제로 보면 와~~하고 소리 지를것 같네여 ^^
  • ?
    [레벨:9]hanse78 2013.10.08 17:32
    신비롭기까지 하네요~ 부러워요
    [레벨:12]물고고고 2013.10.14 13:29
    예쁜어항 이네요

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5