You cannot see this page without javascript.

오늘:796|어제:1,573|전체:2,866,519|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

천공의 섬

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

입체백스크린 마지막 작품이네요^^

셋팅 7개월입니다~

• ?
    [레벨:11]어항지기 2013.09.13 11:22
    유니아빠님은 스티로포 가공에 쏙 빠지신거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
    멋집니다~ 예전에 둥근 스티로포공에 여러수초를 입혀 수조 중간에 뛰어놓은 레이아웃이 생각나네요~
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 11:25
    붙이는것보단 깍는게 아무래도 편하다보니 그런가봅니다 ㅋㅋ
    어항지기님도 스티로폼 레이아웃을 하셨군요 ㅎㅎ 저보다 선배님 같은데요^^
    [레벨:60]눈물님 2013.09.13 11:47
    헉 이것도 공중부양!! 멋져용 +_+;
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 11:59
    감사합니다~~~~~
    [레벨:60]눈물님 2013.09.13 12:03
    이것도 컨테스트 나가지 그러셨어영~~
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 12:08
    잠시 고민은 했는데, 시기를 놓쳤어요 ㅋㅋ
    [레벨:0]무극 2013.09.13 12:06
    아~ 전수를 받아야 하는데~
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 12:08
    제가 아는선에서는 전수가 가능합니다 ㅋㅋ
    [레벨:0]무극 2013.09.13 12:10
    나중에 1:1 문의 들어갑니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 12:19
    미리 알려주세요~~ 도망가게요 ㅋㅋ

언제든 들어와요 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.09.13 12:26
    아...다시봐도 멋지네요...
    저거 만들어서 판매해도 정말 많이 살거같습니다
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 12:41
    헐.. 댓글 또 다셨어염 눈물님 ㅋㅋ
    살 사람이 없을듯 해요 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.09.13 13:06
    그냥 좀 허접하면 그런가보다하는데 볼때마다 너무나 멋져서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기성품으로 나온제품같아요 짱이에욤+_+;
    [레벨:34]정보 2013.09.13 12:42
    갖고싶네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 12:45
    오호~ 인기좋으면 분양도 해야겠는데요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:34]정보 2013.09.13 12:55
    한번 만들어서 분양해보세요 ㅎㅎ 한자,한자반,두자,세자 사이즈별로 만들어서 분양되면 부업하는거고 아님 어항에 넣으면되는거고 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 12:58
    아님 넣을 어항이 없다는게 함정이예염 ㅋㅋㅋ
    [레벨:34]정보 2013.09.13 13:04
    설마 분양안되겠어요. 어항셋팅한 사진 보여주면 분양 잘되겠죠.ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 13:28
    붙이기도 어렵고, 여러가지에서 요령이 필요한지라
    분양하고서도 제가 불안할듯해요 ㅋㅋ
    저도 몇번의 실패를 거쳐서 부착방법이라던지, 관리요령.. 등등이 생겼거던요..
    [레벨:34]정보 2013.09.13 17:04
    알짜를 빼놓고 안알려주시면 어떻게해요ㅎㅎ
    만드는것도 중요하지만 관리와 설치..이런게 더중요할듯 초짜들 실패안하게 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 17:14
    말로는 표현이 안돼서 직접 보면 알려줍니다 ㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.09.13 13:05
    저도 분양받아서 넣고싶은데 가재가 스티로폼 조각 집게로 다 뜯어놓을 생각하니..ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 13:28
    그러네요 ㅋㅋㅋ 가재는 금물입니다~
    [레벨:60]눈물님 2013.09.13 13:32
    평소에는 제법 얌전한데 먹이만 넣어주면 미쳐 날뜁니다;;
    크기가 커지니까 힘도쎄서 유목하고 은신처도 막 밀고 다니네요...바닥재도 다 파헤쳐서 땅고파구요=ㅁ=;;
    다른개체하고 막 싸우구요 ㅠㅠ 싸우는거보면 쫌 살벌해요;; 나중에 촬영해서 동영상 보여드릴게요 ㅎㅎ;
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 13:44
    ㅋㅋㅋ 기대됩니다.. 꼭 동영상 올려주세요~
    [레벨:21]물질 2013.09.13 13:12
    암벽이 장관입니다. 원트리도 돋보이고...
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 13:29
    암벽장관 만들려다 내무부장관한테 죽은뻔 했습니다 ㅠㅠ
    스티로폼 집안에 날리고, 애하고 안놀아준다고 ㅎㅎ
    [레벨:21]물질 2013.09.13 13:42
    원래 예술의 길은 험하다고 알고 있습니다. 잘 극복하고 계시잖아요.
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 13:43
    네,, 사람이라서 그런지 요령이 생기더라구요..
    애하고 같이 깍고 있으니 아무말 안하더군요 ㅋㅋ
    [레벨:21]물질 2013.09.13 13:45
    현명하십니다. 아이를 동반하다니... 같이 예술혼 불사르면 더욱 멋진 작품 나오겠네요.
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 14:43
    더 진짜같이 보이는 작품으로 선보이겠습니다ㅎㅎ
    [레벨:9]잭스페로우 2013.09.13 14:12
    .....유니아빠님 손이 갖고 싶어요...
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 14:42
    잔인하십니다 ㅋㅋ
    [레벨:20]하늘천사 2013.09.13 19:17
    멋지네요
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 19:21
    감사합니다^^
    [레벨:16]꽁지 2013.09.13 21:26
    이건 뭐 말이 필요없네요.. 이것하고 아바타를 3자나 4자어항에 같이 배치시키면 환상일거같습니다~
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 21:32
    같이 배치하다가 집에서 쫓겨날수도 있어염 ㅋㅋ
    지금 45큐브도 크다고 난리예요 ㅎ
    3자 1개는 목숨걸고 사수중이구요..
    [레벨:12]물고고고 2013.09.14 00:07
    멋집니다
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.14 00:15
    감사합니다~~
    편안한 밤 되세요
  • ?
    [레벨:10]보리가시 2013.09.14 14:47
    매번 감탄만 나옵니다!
    그런데 외관 마감은 어떻게 하신건요?
    도료를뿌리신건지 실리콘을 바르신건지 감이 잘 않오네요 ;;
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.14 19:10
    잿소를 바르고 아크릴물감입니다^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.09.15 02:05
    유니아빠님 어항 볼때마다 신기합니다
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.16 08:22
    할일이 없어 저렇게 놀고 있습니다 ㅎㅎ
    좋게 봐주셔서 감사합니다^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.09.16 15:48
    와...대박 멋있어요... 저도 하나만들어주세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.16 16:00
    기다려봐봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:13]애플 2013.09.21 08:39
    멋지다는 말 밖엔...
    [레벨:12]푸루루 2013.09.23 18:16
    저게 스트로폼이요 ??? ~~ 우와 ㅎㅎㅎㅎ 스트로폼으로 저런연출도 가능하네요 ^^ 멋져요

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5