You cannot see this page without javascript.

오늘:834|어제:1,274|전체:2,869,072|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

소형어 300마리이상있는 수조에요 ~~ 

오늘 네온테트라100마리 추가입수하여 동영상 찍어보았습니다.
네온테트라도 처음에 입수하면 군영을 잘 이룬다는 ㅎㅎ

[레벨:60]눈물님 2013.10.15 13:59
    멋지네요 2번째 동영상 20초후에 트럭도 지나가네요 ㅋㅋ
    역시 어항은 크고 꼬기는 많아야해요
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.15 15:15
    맞아요 ~~ ㅎㅎ 그래야 볼만해요 ㅎㅎ 근데 큰어종은 제외 ;; 아무리수조커도 대형종들은 똥이 정말 답안나옴 ㅋㅋ
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.15 14:02
    우와 역시 어항은 3자 이상!!! +_+
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.15 15:15
    ㅎㅎ 네에 ㅎㅎ 1200 600 600 수조에요 ㅎㅎ 아주 용량이 커서그런지 정말 많이 넣었는데도 많이 티가 안나요 ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]bradpitt84 2013.10.15 14:52
    우리집 네온들아.. 너거들도 군영을 하란 말이다..ㅠㅠ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.15 15:16
    네온이들 수조안에 위협존재가 없으면 점점 평화로워지면서 개인플레이 장난 아니라는 ;;
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.15 15:07
    어항 정말 멋진네요 ㅎㅎ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.15 15:16
    감사합니다 ^^*
    [레벨:16]꽁지 2013.10.15 22:43
    이야~~ 일단 스케일이 압도하네요~
    레이아웃도 멋지구요~~
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.15 23:45
    얼른 수초가 자라서 좀 더 멋스러워지면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    트리밍할 껀덕지가 없네요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.15 23:01
    와~아름답습니다 ~!!!
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.15 23:44
    멋지게 봐주셔서 감사합니다 *^^*
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.16 00:45
    ^^ 자주 자주 올려주세여~!
    [레벨:21]물질 2013.10.16 03:32
    와우 이 엄청난 수조... 장관압니다.
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.16 12:24
    감사합니다~
  • ?
    [레벨:6]아이리쉬 2013.10.16 10:18
    와~멋진어항 잘보고 갑니다~`^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.16 12:25
    감사합니다 ^^*
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.16 15:07
    헐리우드 블록버스터급 스케일이네요 ~
    멋진 수조 구경 잘했습니다.
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.16 18:55
    멋지게 봐주셔서 감사합니다 *^^* ㅎㅎ

녹조 퇴치후 요즘 물이 점점 맑아지고 있네요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:10]고급딴따라 2013.10.16 19:02

정말 멋지네요ㅠㅠ 저도 나중에 1200하고픈데 폭을 450으로할지 600으로 할지 고민이에요~~ㅠㅠ

[레벨:15]모모쉬림프 2013.10.16 19:19
    450으로 하셔도 되요 너무 크게하면 안에 들어가는 내용물도 장난 아니에요~~ 게다가 여과기도 큰용량으로 잡으셔야해요 폭이 60cm이면 말이 4자수조지 안에 들어가는 물양은 기성품 5자와 맞먹을양이되거든요 여과기 큰게 필요해요~~

안에 레이아웃 구성하는데 들어가는 재료도 엄청나고요 ㅎㅎ
    잘 선택하셔야합니다 ㅎㅎ 그래도 큰 수조가 보기는 좋아요 ㅎㅎ
    [레벨:10]물고기옵하 2013.10.16 20:07
    동영상이 더욱 더 황홍하네요..
    네온 치어인가요 아니면 어항이 엄청 큰건가요^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.16 23:10
    4자 수조에요 ㅎㅎ
    음 유어라고해야할까요? ㅎㅎ 아직 성어되려면 좀더 커야 할것 같아요 ㅎㅎ
    모모쉬림프님 50라드 받으세요~♥
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.10.16 20:41
    ㅎㅎ 멋진군영입니다. 위협적인 존재라함은 구체적으로??
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.16 23:12
    ㅎㅎ 음 엔젤이? 아니면 좀큰 디스커스? ㅎㅎ 근데 엔젤 좀 큰거 넣으니 막 잡아먹으려고 달려들어서 빼버렸어요 ㅎㅎ 근데 구라미는 안먹더라고요 덩치도 크면서 참 신기해요
    [레벨:13]눈치코치 2013.10.16 22:35
    사진을 지금에야 보네요;;
    유목이 좋은걸 쓰셨네요 뻗음도 괜찮고 잔가지도 적당히 있고
    저런 유목 구하기 쉽지 않던데 일일이 보고 구매 하신건가요?
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.16 23:14
    저는 유목은 박스로 구입해서 사용해요 ㅎㅎ 저기에 거진 한박스 유목 들어 갔어요 오른쪽 유목은 하나가 아니고 두개를 합쳐놓아 하나처럼 보이게 했어요 *^^*
    유목들 얼기설기 잘 놓으면 괜찮더라고요 못생긴 유목도 ㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 쿠바펄 트리밍 이후 폭...

Date2013.10.21 ByKwonZac Views17403
  2. 수초항 트리밍하였습니...

Date2013.10.21 ByKwonZac Views16194
  3. 여과기 청소 후 시원한...

Date2013.10.20 By승호사랑 Views16031
  4. 체리새우 수조~

Date2013.10.18 By모모쉬림프 Views14783
  5. CRS & 노랭이 수초수조...

Date2013.10.18 By모모쉬림프 Views14162
  6. 수초항 변화

Date2013.10.17 By김기현 Views17539
  7. 3자광폭어항

Date2013.10.17 By꼬맹이70 Views16763
  8. 환수 & 청소 하고 한컷...

Date2013.10.16 By승호사랑 Views15764
  9. 무보정 소형열대어 수조

Date2013.10.15 By모모쉬림프 Views16337
  10. 수초항 정리가 필요해ㅜㅜ

Date2013.10.15 ByKwonZac Views15508
  11. 노랭이 산책즁~

Date2013.10.15 ByKwonZac Views13760
  12. 급하게 세팅한 30큐브

Date2013.10.12 By냥냥냥.. Views16536
  13. 30큐브어항 2개

Date2013.10.11 By꼬맹이70 Views18952
  14. 45큐브 근황

Date2013.10.11 ByKwonZac Views14588
  15. 셋팅어항에 조명 설치후

Date2013.10.11 By물질 Views15974
  16. 다시는 못볼....

Date2013.10.10 By화랑유혼 Views18055
  17. 사무실어항 흑사깔았어요

Date2013.10.10 By화랑유혼 Views15023
  18. 음성수초어항

Date2013.10.10 By꼬맹이70 Views15040
  19. 물잡이 어항에 유목과 ...

Date2013.10.09 By물질 Views15080
  20. 사무실어항 입니다.

Date2013.10.08 By왕십리 Views16182
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5