You cannot see this page without javascript.

오늘:826|어제:1,573|전체:2,866,549|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

CRS & 노랭이가 살고있는 4자 수초수조에요 ㅎㅎ 
전경트리밍 한적이 없고 음 몇종류만 좀 덜어냈었어요
지금은 완전 또 풍성해졌네요 
수초를 트리밍하면 주위사람 주고싶지만 이쪽 지역은 가져갈 사람이 없어요 ㅠ.ㅠ 
아깝지만 거의 버리고있어요 
다 구입하려면 돈인데 ~~ 흠 
주위에 물생활하는사람이 없으니 정말 아쉽다는........

[레벨:13]눈치코치 2013.10.18 14:57
    커피점인가요?
    은근 커피 먹으면서 수초항 보면 차분해지겠습니다^^
    목소리가 좋으시네요 ㅎ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.18 15:08
    아이 감사합니다 ^^ ㅎㅎ
    네 개인 커피숍이에요 ㅎㅎ ~~
    로스터리&디저트^^*
    영상 막판에 손님이 오셔서 ;;; 제 목소리까지 녹음되어 버렸네요 ㅎㅎ
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.10.18 15:05
    ㅠㅠ 버리지말고.. 저를 주세용...ㅠㅠ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.18 15:08
    ㅎㅎ 저희집이랑 가까우면 드릴텐데 ㅎㅎ
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.10.18 15:09
    착불로도 받을수있어용~~~~~~
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.18 15:10
    착불이요? ㅎㅎ 어디 사시는데요 ㅎㅎ?
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.10.18 15:11
    용인입니다~~~~
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.18 15:16
    아하~~ 용인이시군요 ㅎㅎ 저는 경기도 양평이요 ㅎㅎ
    근데 아직 수초 트리밍 더있어야해요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.18 15:53
    커피 마시러 가면 수초 좀 트리밍해서 주시나요 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.18 16:04
    트리밍해야될께 있으면 해드립니다 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.18 16:04
    양평에 가면 꼭 승호랑 들려야 겠습니다

모모쉬림프님 어항 직접 보구싶네여 ^^
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.18 16:17
    수조 정말 멋지네요 ㅎㅎ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.18 16:41
    감사합니다 ㅎㅎ 제일 잘되는 수초항이네요 ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.19 21:07
    양평 놀러가면 모모님 가게들러서 커피한잔 마시고 와야겠네요
    가게 인테리어도 이쁜거 같고 과연 커피맛은 어떨지 궁금합니다
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.19 22:54
    ㅎㅎ커피맛이야 입맛에 맞으실지 모르겠어요 ㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5