You cannot see this page without javascript.

오늘:1,473|어제:1,374|전체:2,865,623|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

소형어 300마리이상있는 수조에요 ~~ 

오늘 네온테트라100마리 추가입수하여 동영상 찍어보았습니다.
네온테트라도 처음에 입수하면 군영을 잘 이룬다는 ㅎㅎ

[레벨:60]눈물님 2013.10.15 13:59
    멋지네요 2번째 동영상 20초후에 트럭도 지나가네요 ㅋㅋ
    역시 어항은 크고 꼬기는 많아야해요
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.15 15:15
    맞아요 ~~ ㅎㅎ 그래야 볼만해요 ㅎㅎ 근데 큰어종은 제외 ;; 아무리수조커도 대형종들은 똥이 정말 답안나옴 ㅋㅋ
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.15 14:02
    우와 역시 어항은 3자 이상!!! +_+
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.15 15:15
    ㅎㅎ 네에 ㅎㅎ 1200 600 600 수조에요 ㅎㅎ 아주 용량이 커서그런지 정말 많이 넣었는데도 많이 티가 안나요 ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]bradpitt84 2013.10.15 14:52
    우리집 네온들아.. 너거들도 군영을 하란 말이다..ㅠㅠ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.15 15:16
    네온이들 수조안에 위협존재가 없으면 점점 평화로워지면서 개인플레이 장난 아니라는 ;;
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.15 15:07
    어항 정말 멋진네요 ㅎㅎ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.15 15:16
    감사합니다 ^^*
    [레벨:16]꽁지 2013.10.15 22:43
    이야~~ 일단 스케일이 압도하네요~
    레이아웃도 멋지구요~~
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.15 23:45
    얼른 수초가 자라서 좀 더 멋스러워지면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    트리밍할 껀덕지가 없네요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.15 23:01
    와~아름답습니다 ~!!!
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.15 23:44
    멋지게 봐주셔서 감사합니다 *^^*
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.16 00:45
    ^^ 자주 자주 올려주세여~!
    [레벨:21]물질 2013.10.16 03:32
    와우 이 엄청난 수조... 장관압니다.
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.16 12:24
    감사합니다~
  • ?
    [레벨:6]아이리쉬 2013.10.16 10:18
    와~멋진어항 잘보고 갑니다~`^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.16 12:25
    감사합니다 ^^*
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.16 15:07
    헐리우드 블록버스터급 스케일이네요 ~
    멋진 수조 구경 잘했습니다.
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.16 18:55
    멋지게 봐주셔서 감사합니다 *^^* ㅎㅎ

녹조 퇴치후 요즘 물이 점점 맑아지고 있네요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:10]고급딴따라 2013.10.16 19:02

정말 멋지네요ㅠㅠ 저도 나중에 1200하고픈데 폭을 450으로할지 600으로 할지 고민이에요~~ㅠㅠ

[레벨:15]모모쉬림프 2013.10.16 19:19
    450으로 하셔도 되요 너무 크게하면 안에 들어가는 내용물도 장난 아니에요~~ 게다가 여과기도 큰용량으로 잡으셔야해요 폭이 60cm이면 말이 4자수조지 안에 들어가는 물양은 기성품 5자와 맞먹을양이되거든요 여과기 큰게 필요해요~~

안에 레이아웃 구성하는데 들어가는 재료도 엄청나고요 ㅎㅎ
    잘 선택하셔야합니다 ㅎㅎ 그래도 큰 수조가 보기는 좋아요 ㅎㅎ
    [레벨:10]물고기옵하 2013.10.16 20:07
    동영상이 더욱 더 황홍하네요..
    네온 치어인가요 아니면 어항이 엄청 큰건가요^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.16 23:10
    4자 수조에요 ㅎㅎ
    음 유어라고해야할까요? ㅎㅎ 아직 성어되려면 좀더 커야 할것 같아요 ㅎㅎ
    모모쉬림프님 50라드 받으세요~♥
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.10.16 20:41
    ㅎㅎ 멋진군영입니다. 위협적인 존재라함은 구체적으로??
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.16 23:12
    ㅎㅎ 음 엔젤이? 아니면 좀큰 디스커스? ㅎㅎ 근데 엔젤 좀 큰거 넣으니 막 잡아먹으려고 달려들어서 빼버렸어요 ㅎㅎ 근데 구라미는 안먹더라고요 덩치도 크면서 참 신기해요
    [레벨:13]눈치코치 2013.10.16 22:35
    사진을 지금에야 보네요;;
    유목이 좋은걸 쓰셨네요 뻗음도 괜찮고 잔가지도 적당히 있고
    저런 유목 구하기 쉽지 않던데 일일이 보고 구매 하신건가요?
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.16 23:14
    저는 유목은 박스로 구입해서 사용해요 ㅎㅎ 저기에 거진 한박스 유목 들어 갔어요 오른쪽 유목은 하나가 아니고 두개를 합쳐놓아 하나처럼 보이게 했어요 *^^*
    유목들 얼기설기 잘 놓으면 괜찮더라고요 못생긴 유목도 ㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5