You cannot see this page without javascript.

오늘:778|어제:1,573|전체:2,866,501|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

노랭이 산책즁~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

노랭이들이 산책 나왔네요 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.15 13:09
    노랭이가 단무지급이네여 ^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.17 00:14
    발색은 참 좋아용 :)
    [레벨:60]눈물님 2013.10.15 13:55
    발색이 좋네요 ㅎㅎ
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.17 00:15
    그렇죠~~?
    KwonZac님 10라드 받으세요~♥
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.15 15:06
    유목 넘 이쁜데요 ㅎㅎ
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.17 00:16
    몆개 안되지만 100번은 조립해 본거에요 ^^;;ㅋㅋ 이쁘게 봐주셔서 감사합니당 :)
    [레벨:16]꽁지 2013.10.15 22:41
    어항이 환하니까 노랭이들도 밝게 빛나서 보기좋네요~^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.17 00:16
    노랭이들은 이제 제집찾아 보내야죵 :)
    [레벨:21]물질 2013.10.16 03:33
    멋진 유목 보면 바운스 바운스....
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.17 00:17
    어찌 합니까~ 어떻게 할까요~~ ^^;;
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.16 15:11
    왼쪽엔 구피는 아닌거 같고 무슨 물고기에요?
    동그랗게 모여서 강강술래하고있는듯^^ ~ ㅋㅋ
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.17 00:17
    하스타투스에요 사진 찍을라고 다가 갔더니 저리도망 갔네요 :)
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.10.16 20:42
    노랭이가 백사에서도 잘사나용???
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.17 00:19
    원래 수초항에 있던 친구들인데 얼마전 수초항 PH급상승으로 긴급대피 시켰는데;;여기서 포란을 마구 하네요 그래서 빼야할지 말아야할지 고민고민 중이에요 ^^;;
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.10.18 11:28
    치비가 녹을 것 같은데... ???
    항상 느끼지만.. 새우브리딩에는 정답은 없는 것 같아용..
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.18 12:15
    브리딩 성공시 포스팅 할게요 :)
    개척자의 마음으로~~

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5