You cannot see this page without javascript.

오늘:1,209|어제:1,075|전체:2,857,462|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

음성수초어항

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

20131009_174919-1 (1).jpg

현존하는 유목이 있는 유일한 어항..

이전엔 모스를 유목에 활착시키는 재미로 살았는데.....

귀찮니즘 땜시.. 최근엔 그냥 막자라는 것이 최고..

[레벨:13]눈치코치 2013.10.10 08:01
    엔젤에게는 특급 호텔이군요
    잘봤읍니다
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.10.10 09:28
    무궁화 5개 정도는 아니고... 2개정도는 될것 같아요..^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.10 09:55
    뒤에 미크로소리움 크게 잘 키우셨네여
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.10.10 11:35
    근데.... 이러다가 한번 훅 가던데...
    이유를 아시나요???
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.10 20:32
    검게 변하고 죽는경우는 영양이 부족해서 죽는다고 하더군요

어떤분은 ph가 급격하게 변해도 힘들어 한다구 하는분들도 있구요
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.10.11 16:56
    액상 영양제를 줘야 되는가요???
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.12 00:25
    액비 주시면 아무래도 검게 변하는게 덜 할거에여

음성 수초에 속하지만 조명도 중요합니다
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.10.14 14:52
    으음... 액비를 시도해봐야 겠네요..
    이전에 액비 줬다가 폭탄 맞은 적이 있어서리...
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.14 18:27
    용량을 맞추어서 주면 괜찬을텐데요 ^^

물런 액비주고 오랜 조명은 이끼폭탄 맞습니다 ~!
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.10 11:18
    깔끔하네요~저는 수석도 그렇고 유목도 그렇고 구도를 못잡겠던데...
    어항을 많이 뒤집어 엎어봐야 늘겠지요?
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.10.10 11:36
    저는 눈팅을 많이 합니다...
    여기저기 기웃거리면서.. 고수님들의 레이아웃을 많이 참조합니다..
    30큐브같은 경우는 업기도 편하고 해서... 시험적인 어항으로..ㅋㅋ
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.10 15:30
    정말 이쁜어항이네요 ㅎㅎ
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.10.11 16:54
    이뿌게 봐주셔서 감사합니다
    꼬맹이70님 50라드 받으세요~♥
    [레벨:16]꽁지 2013.10.10 19:35
    뒤쪽은 입체백스크린인가요? 분위기 죽이네요~~^^
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.10.11 16:54
    ㅎㅎ 입체 백스크린 중에 가장 저렴한것으로... ㅎㅎ
    [레벨:21]물질 2013.10.11 13:24
    멋지게 잘 자랐네요. 바닥쪽 유목은 더 멋있고요.
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.10.11 16:55
    에궁~~ 감사합니다

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5