You cannot see this page without javascript.

오늘:1,487|어제:1,279|전체:2,876,344|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

청개구리 [Tree Frog]

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

저에 개구리 수조입니다 ㅎㅎ 
요즘 이끼들이 적응기간이라 죽는애들도있고 이쁘게 자라는 애들도있고 그러네요 잘 자라주면 좋을텐데 참 ;;;
이끼가 쉽게 적응하는 식물이 아닌가봐요 

오늘 드디어 개구리수조에 [Tree Frog] 일명 청개구리 5마리를
넣었습니다 ㅎㅎ 잘 자라주면 좋겠네요 ㅎㅎ

5마리중에 제일 큰사이즈입니다 ㅎㅎ

숨어있는 청개구리 발견!! ㅎㅎ

[레벨:34]정보 2013.10.25 21:16
    청개구리 도망 안가나요? 알까지 낳으면 대박일텐데 ㅎㅎ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.25 21:47
    유리뚜껑을 씌워놨는데 유리 뚜껑이 무거워서 아마 들어올리지는 못할것 같아요 ~~ ㅎㅎ
    탈출 불가 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.25 22:01
    물있으면 알낳겠는데요
    귀엽네요 ㅎㅎ
    먹이는 뭐 주시나요?
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.25 22:13
    먹이는 지렁이나 밀웜 생각중인데 지렁이는 낚시방에서 지속적으로 구할수있고 밀웜은 키워도 나중에 번데기된다고 하더라고요 ㅎㅎ 그래서 지금 생각중입니다 ㅎㅎ 어짜피 먹이는 4일에 한번 먹일 꺼 거든요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:15]장대호 2013.10.26 08:31
    청개구리 귀여워요^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.26 18:02
    ㅎㅎ 귀여움 *^^*
    [레벨:12]히다 2013.10.26 15:49
    핰!!! 귀여워요~
    숨어있는 녀석 완전 귀요미네욤~추천꾸욱 '-'!
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.26 18:03
    ㅎㅎ 숨어 있으니 귀요미가 넘칩니다 ㅎㅎ 정말 귀여워요 ㅎㅎ
    [레벨:16]꽁지 2013.10.27 10:52
    와~~ 테라리움 어항이군요~ 너무 멋진데요? 테라리움 저도 급땡기는데요?ㅎㅎ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.27 21:08
    ㅎㅎ 만들어놓으면 이뻐요~
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.27 11:07
    청개구리 귀엽네요^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.27 21:08
    그쵸 ~~ ㅎㅎ 귀여워요 근데 숨어다님 ;;
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.27 23:39
    햐~~저같은 초보는 꿈도 못꿀 구성 입니다~~~!!! 진짜 멋져요
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.27 23:53
    에이 kwonzac 님 레이아웃 실력이시면 충분히 하실 수 있으세요 *^^*
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.28 13:06
    신기합니다 ^^ 개구리 사진 못봤었네여 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.28 13:45
    ㅎㅎ 개구리가 아직 초록빛이 안나오네요 ㅎㅎ

청개구리거든요
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.28 15:43
    나중에 커지면 검은색이 나오던데여 ^^

어릴때만 청개구리인것 같은데여

맞는지는 정확하게 모르지만요

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 어째 갈수록 꼬질해지...

Date2013.11.04 By물질 Views13568
  2. 씨알이 2자항 ^^

Date2013.11.04 By승호사랑 Views14686
  3. 17큐브로 뭘할수 있을까~?

Date2013.11.03 ByKwonZac Views14419
  4. 우리집 축양장 입니다.

Date2013.11.02 By왕십리 Views14212
  5. 3자어항 근황

Date2013.11.01 By꽁지 Views15908
  6. 2자어항 유목레이아웃 ...

Date2013.11.01 By꽁지 Views22986
  7. 깔끔한 색감이 이쁜 스...

Date2013.11.01 By승호사랑 Views14182
  8. 스노우볼 단독항입니다

Date2013.10.31 By승호사랑 Views12017
  9. 물 맞댐중 ^^

Date2013.10.30 By승호사랑 Views13737
  10. 이제 45큐브도 작게 느...

Date2013.10.30 ByKwonZac Views12867
  11. CRS수조 질산염테스트

Date2013.10.29 By모모쉬림프 Views13990
  12. 수초 트리밍할떄가 다...

Date2013.10.28 By모모쉬림프 Views14582
  13. 45큐브, 에하임 2012 ...

Date2013.10.27 ByKwonZac Views15650
  14. 청개구리 [Tree Frog]

Date2013.10.25 By모모쉬림프 Views14412
  15. 다시 셋팅하고 찰깍

Date2013.10.25 By왕십리 Views14406
  16. 울집 어항은 언제나 그...

Date2013.10.24 By꼬기엄마 Views13205
  17. 심심한날 사진놀이 "투"

Date2013.10.22 By모모쉬림프 Views14903
  18. 심심한날 사진놀이 "원"

Date2013.10.22 By모모쉬림프 Views15308
  19. 30큐브 가지고 놀기 ㅋㅋ

Date2013.10.22 ByKwonZac Views14367
  20. 잎이 점점 검은색으로 ...

Date2013.10.21 By꼬맹이70 Views15204
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5