You cannot see this page without javascript.

오늘:695|어제:758|전체:2,861,423|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

3자어항 근황

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

3자어항은 음성수초 위주라서 시간이 지나도 참 변화가 없네요..

트리밍할 필요없어서 무지 편하긴 합니다^^;;ㅎㅎㅎ

벌써 3개월이 지났는데 아주 미묘한 성장만 있을뿐 변함없는 모습이 참..믿음직스럽네요..

두 사진의 미묘한 차이가 느껴지시나요?ㅎㅎㅎ

20130821_214520_p.jpg 20131031_195509_p.jpg

?Who's 꽁지

38세 바리스타 전직 바텐더..물생활 3년차.. 복주머니 어항으로 시작된 물생활.. 지금은 레이아웃에 푹빠져서 미친듯이 리셋해대고 있지만, 아직도 해보고싶은 레이아웃이 끝도없다는.. 난.. 아직도 배고프다~ㅎㅎㅎ
Atachment
첨부파일 '2'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 23:27
    일반 초보수초보다 성장은 느리지만

은은한 매력이 있어서 음성수초항 많이들 하시는것 같습니다

유목에 음성수초 너무 아름답습니다
    [레벨:16]꽁지 2013.11.01 23:49
    네~ 화려함은 없지만 수수하면서 은근한 매력이 있어요^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.02 00:32
    수조에 구피 슈퍼화이트인가요?
    [레벨:16]꽁지 2013.11.02 02:30
    네맞아요ㅎ 네슈화입니다
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.02 02:37
    전체적인 분위기가 너무 맘에 듭니다

전 유목을 센타에 두고 음성수초를 주변에 배치하는것을 좋아합니다

콘테스트 나오셨을때도 제가 추천했던 기억이 납니다
    [레벨:16]꽁지 2013.11.02 12:00
    쑥쓰럽네요..^^;; 감사합니다ㅎ
    [레벨:20]하늘천사 2013.11.02 09:40
    바글바글하네요~~
    [레벨:16]꽁지 2013.11.02 12:01
    네ㅎㅎ 네슈화도 여전히 늘지도않고 줄지도않고 똑같네요^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.02 15:57
    블로그에서도 감탄 요기서 또감탄 우와~~~~~
    [레벨:16]꽁지 2013.11.02 16:26
    에공.. 이렇게 우려먹으면 반칙인데말이죠..^^;; ㅋㅋ
    [레벨:21]물질 2013.11.03 12:38
    작은 차이지만 풍성해진 모습입니다. 새로 셋팅해 개판 만들고 있는 1 인... 적성이 안되는 것 같은...
    [레벨:16]꽁지 2013.11.07 00:29
    엇.. 개판 아니되요~ 천천히 다듬으시면 괜찮아질거예요~^^
    [레벨:21]물질 2013.11.07 01:23
    위로 감사합니다.
    [레벨:13]형쓰 2013.11.14 18:58
    그냥 감탄이 나오는 어항이네요!!!!정말 존경스러운 레이아웃!!!
    [레벨:16]꽁지 2013.11.15 00:09
    어휴.. 너무 과찬이세요..^^;; 어쨌든 감사합니다~ㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5