You cannot see this page without javascript.

오늘:450|어제:1,276|전체:2,857,979|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

중성소일(볼카미아G)로 초강수 실험적인 세팅을한 2자어항, 딱 2개월 지났습니다.  

약산성이 아닌데다 흡착계 소일이기까지한 이 중성소일이 놀랍게도 수초가 비교적 잘되고있습니다^^

물론 속도는..더딥니다.. 하지만 천천히 잘 자라기는 하네요..ㅎㅎ

모스가 생각보다 이쁘게 자라주고 있어서 나름 만족스런 모습입니다..

20131031_195246_p.jpg 20131031_201901_p.jpg 20131031_202000_p.jpg

?Who's 꽁지

38세 바리스타 전직 바텐더..물생활 3년차.. 복주머니 어항으로 시작된 물생활.. 지금은 레이아웃에 푹빠져서 미친듯이 리셋해대고 있지만, 아직도 해보고싶은 레이아웃이 끝도없다는.. 난.. 아직도 배고프다~ㅎㅎㅎ
Atachment
첨부파일 '3'
    [레벨:32]세바 2013.11.01 20:11
    부럽습니다..ㅎㅎ
    수초항을 만들고 싶은 유혹이 걷지도 못하면서 뛸려구하는 내모습을 보게되네요...ㅎㅎ
    [레벨:16]꽁지 2013.11.01 23:47
    에구..그냥 무작정 하다보면 요만큼정도는 흉내내게 되더라구요..^^;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 23:31
    꽁지님 어디사세요?

한수 배우고 싶습니다

모모쉬림프님이랑 꽁지님 어항 보구 있음 ....

정신이 혼미해지네여

뒤에서 마눌님이 ......모모쉬림프님 어항이냐구 물어보네여 ^^
    승호사랑님 90라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 23:31
    오~~~땡큐~~~!!!
    [레벨:16]꽁지 2013.11.01 23:48
    승호사랑님 칭찬이 너무 과하셔서 제가 혼미해지는데요..?^^;;ㅎㅎㅎ
    경기도 일산입니다 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.02 00:33
    아쉽습니다 ...너무 멀어요 ㅜ.ㅜ

저희 마눌님은 모모쉬림프님 팬이구요

전 꽁지님 팬입니다 ^^
    [레벨:16]꽁지 2013.11.02 02:29
    어휴..감사할따름입니다^^;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.02 02:37
    좋은 사진 보여주셔서 제가 감사하죠~!
    [레벨:20]하늘천사 2013.11.02 09:40
    레이이웃 넘 멋집니다^^
    [레벨:16]꽁지 2013.11.02 12:01
    감사합니다^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.02 15:19
    모스트리 멋집니다 ^^*
    [레벨:16]꽁지 2013.11.02 16:27
    ㅎㅎ 어디 모모님 어항에 비할까요..^^;;
    [레벨:21]물질 2013.11.03 12:39
    숨막힐 정도로 아름답네요. 음메 기죽어...
    [레벨:16]꽁지 2013.11.07 00:14
    에궁~기죽지마세요~~ 실물보다 사진이 훨~~씬 잘나왔어요^^;;

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5