You cannot see this page without javascript.

오늘:1,304|어제:1,017|전체:2,864,080|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

너무커서 하스타 단독으롲키우기 녀무큰가싶엇는데
이것저것 들어가니 또작아졋습니다 ^^;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.30 08:40
    ^^ 3자도 요즘은 작게 느끼고 있습니다 ~!

물생활 하는 분들은 다들 어항에 넣고 싶은게 많아서 ~~ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.30 08:46
    그러니깐요 저도 900항 방치중인데 슬슬 꺼내서 세팅해야겠어요 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.30 08:47
    ^^ 살살하세여~!!

무리하시면 저 처럼 허리 나갑니다 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.30 08:49
    ㅋㅋㅋ그까이꺼 뭐 대충 비료깔고 소일깔고 돌쌓고 수초심고 물넣으면.....ㅋㅋㅋㅋ 무섭네요 ㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.30 08:50
    요즘은 새로 셋팅 못하겠네여

무서워요 ......

괜히 시작하면 끝을 보는 성격이라서

요즘 후배 새우항 셋팅 퇴근후 도와주고 있는데

힘들어 죽겠네여

인증샷 올리겠습니다 ^^
    승호사랑님 70라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.30 08:50
    고마워 로봇... 500라드 부탁해 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.10.30 09:13
    저도 집있는 한자 항 처분하고 2자 광폭을 놓고싶은 마음이 굴뚝같습니다요~!'-' 헤헤
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.30 12:41
    도저언~~~~!!!!
    [레벨:12]히다 2013.10.30 19:15
    헤헤~
    도저언!!!!!!' -'./
    히다님 70라드 받으세요~♥
    [레벨:12]히다 2013.10.30 19:15
    헛 로보뜨!
    거마워~ 잘쓸께 ~
    [레벨:20]그루브 2013.10.30 11:52
    저도 축양장 아래 2자 광폭으로 바꾸고 싶지만 눈치보여 못하고 있네요 ㅎㅎ
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.30 12:41
    물생활이 환영받으려면 가족의 협조가 절대적인것 같아요 :)
    KwonZac님 80라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.30 13:15
    저도 3자로 갈아타고 싶어요 안되면 2자광폭이라도 하려는데 지금있는 어항은 싹다 정리해야할듯해요....
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.30 18:02
    화이팅!!!
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.30 17:01
    전 30큐브도 크다고 생각합니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.30 18:02
    30큐브 이쁘게 세팅하면 예술이죵 :)
    KwonZac님 500라드 받으세요~♥
    헉!!!!!!!
    KwonZac님 20라드 받으세요~♥
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.30 18:03
    헉!!!!진짜 아낌없이 주는구나 ㅜㅜ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.30 23:46
    너무 많이 넣으면 좀 작아보이죠 ㅎㅎ
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.31 01:13
    맞아요 ㅋㅋㅋ여백의 미가 사라짐

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5