You cannot see this page without javascript.

오늘:634|어제:1,276|전체:2,858,163|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

4자 수조입니다. 
영상이 좀 뭔가 색온도가 잘 표현이 안됐어요 ㅠ.ㅠ 
그래도 대충 만족합니다 ㅎㅎ 

사지테리아는 환경이 좋은지  마구마구 런너하면서 자라네요 ;;
새끼를 자꾸 칩니다 ㅎㅎㅎ 

참 영상 재생하실때 HD모드로 재생하시면 아주 선명하게나오니 잊지마세요 ^^*

[레벨:44]승호사랑 2013.10.28 22:37
    트리밍 이쁘게 하셔서 저 주시면 됩니다 ^^ (농담입니다 )

동영상 마눌님이랑 보는데 전 왜 여자분 목소리에 귀가 쫑끗 ^^

음악이랑 어항이랑 너무 이쁘다고 하네여 저말고 마눌님이 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.28 23:37
    ㅎㅎ 아내분에게 감사하다고 전해주세요 ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.29 08:52
    마눌님이 밤에 컴하면 모모쉬림프님 사진이랑 동영상보구

조용히 드라마 보러 갑니다 ㅋㅋ
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.28 23:03
    여러종류의 수초들이 있네요 ~~ 어항 커서 보기 좋아요:)
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.28 23:38
    네 수초들이 좀 많아요 얼른키워서 풍성하게 만들어야하는데 오래걸리네요 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.28 23:20
    헐 네온천국이당!!
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.28 23:39
    ㅎㅎ 네온이가 좀 많아요 ㅎㅎ
    [레벨:12]히다 2013.10.29 08:42
    이햐~
    제눈엔 트리핑 안하셔도 충분히 예뻐욤~!'-'
    히다님 50라드 받으세요~♥
    [레벨:12]히다 2013.10.29 08:42
    헛... '-' 거마우~!
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.29 11:10
    수초가 풍성해지면 수초산으로 트리밍하려고요 ㅎㅎ
    [레벨:22]마가리프 2013.10.30 00:36
    우와 어항 이쁘게 꾸미셨네요^^

부럽습니다.
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.30 22:38
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 *^^*
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.30 16:56
    네온이 바글바글하네요^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.30 22:39
    ㅎㅎ 역시 바글바글해야 이쁜것 같아요 ㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5