You cannot see this page without javascript.

오늘:817|어제:1,276|전체:2,858,346|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

청개구리 [Tree Frog]

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

저에 개구리 수조입니다 ㅎㅎ 
요즘 이끼들이 적응기간이라 죽는애들도있고 이쁘게 자라는 애들도있고 그러네요 잘 자라주면 좋을텐데 참 ;;;
이끼가 쉽게 적응하는 식물이 아닌가봐요 

오늘 드디어 개구리수조에 [Tree Frog] 일명 청개구리 5마리를
넣었습니다 ㅎㅎ 잘 자라주면 좋겠네요 ㅎㅎ

5마리중에 제일 큰사이즈입니다 ㅎㅎ

숨어있는 청개구리 발견!! ㅎㅎ

[레벨:34]정보 2013.10.25 21:16
    청개구리 도망 안가나요? 알까지 낳으면 대박일텐데 ㅎㅎ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.25 21:47
    유리뚜껑을 씌워놨는데 유리 뚜껑이 무거워서 아마 들어올리지는 못할것 같아요 ~~ ㅎㅎ
    탈출 불가 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.25 22:01
    물있으면 알낳겠는데요
    귀엽네요 ㅎㅎ
    먹이는 뭐 주시나요?
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.25 22:13
    먹이는 지렁이나 밀웜 생각중인데 지렁이는 낚시방에서 지속적으로 구할수있고 밀웜은 키워도 나중에 번데기된다고 하더라고요 ㅎㅎ 그래서 지금 생각중입니다 ㅎㅎ 어짜피 먹이는 4일에 한번 먹일 꺼 거든요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:15]장대호 2013.10.26 08:31
    청개구리 귀여워요^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.26 18:02
    ㅎㅎ 귀여움 *^^*
    [레벨:12]히다 2013.10.26 15:49
    핰!!! 귀여워요~
    숨어있는 녀석 완전 귀요미네욤~추천꾸욱 '-'!
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.26 18:03
    ㅎㅎ 숨어 있으니 귀요미가 넘칩니다 ㅎㅎ 정말 귀여워요 ㅎㅎ
    [레벨:16]꽁지 2013.10.27 10:52
    와~~ 테라리움 어항이군요~ 너무 멋진데요? 테라리움 저도 급땡기는데요?ㅎㅎ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.27 21:08
    ㅎㅎ 만들어놓으면 이뻐요~
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.27 11:07
    청개구리 귀엽네요^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.27 21:08
    그쵸 ~~ ㅎㅎ 귀여워요 근데 숨어다님 ;;
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.27 23:39
    햐~~저같은 초보는 꿈도 못꿀 구성 입니다~~~!!! 진짜 멋져요
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.27 23:53
    에이 kwonzac 님 레이아웃 실력이시면 충분히 하실 수 있으세요 *^^*
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.28 13:06
    신기합니다 ^^ 개구리 사진 못봤었네여 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.28 13:45
    ㅎㅎ 개구리가 아직 초록빛이 안나오네요 ㅎㅎ

청개구리거든요
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.28 15:43
    나중에 커지면 검은색이 나오던데여 ^^

어릴때만 청개구리인것 같은데여

맞는지는 정확하게 모르지만요

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5