You cannot see this page without javascript.

오늘:217|어제:1,276|전체:2,857,746|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요~^^

정말 오랜만에 출석했어요!! 건강히 잘 지내고 계셨는지요~??^^

그간 라라스토리가 상전벽해를 이루었네요~!! 이리도 멋진 변화가~!!

그에 비해서 제 어항은 여전히 그때 그대로네요~ㅎㅎ

오랜만에 왔는데 그냥 가기 아쉬워서 못난 사진이지만 한 장 인사드리고 갈게요~!!^^*

그럼 모두모두 좋은 하루 보내세요~!!(^^)/~ 

[레벨:32]화랑유혼 2013.10.24 13:44
    아기자기하네요~~ 황토집이 포인트군요~
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.10.24 20:37
    화랑유혼님! 안녕하세요~ 반갑습니당!!^^*
    황토집 없으면 넘~ 허전한 어항이에요...ㅜ ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.10.24 15:08
    꼬기엄마님!! 오랜만이에요^^ 잘지내셨죠?ㅎ
    고기들이 많아졌네요ㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.10.24 20:40
    아키텍님! 정말 오랜만이에요~^^* 잘 지내고 있습니당~!!^^
    ㅋㅋ 그 많던 막구피들은 7쌍 정도만 남기고 다 분양했어요~^^
    그래도 네슈화랑 플래티들이 빈자리 없이 어항을 채워주고 있네요~ㅎㅎ
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.24 15:22
    어항 깔끔하네요 ㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.10.24 20:42
    하늘천사님! 안녕하세요~^^
    ㅎㅎㅎ 별 거 없어서 넘 싱거운 어항이지요...헤헤~^^*
    꼬기엄마님 70라드 받으세요~♥
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.24 20:44
    로봇아 나는.....
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.24 15:35
    꼬기엄마님 오랜만에 오셨네여

플래티 더 번식한거 아닌가요??
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.10.24 20:47
    승호사랑님! 잘 지내고 계셨지요~?^^ 오랜만에 뵈어요~~^^
    ㅋㅋㅋ 네~~ 플래티 2세 3세 폭풍성장 중입니당~^^
    그 와중에 미키 엄마는 어디로 뿅하고 사라진 건지... 하루아침에 없어져 버렸어요...ㅜㅜ
    시체도 못 찾고..ㅜ 무기한 실종 중...ㅠㅠㅠ
    승호는 여전히 귀엽네요~!!^^*
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.25 08:53
    꼬기 엄마님 자주 오세여~!

어항 사진도 자주 보여주시구요 ^^
  • ?
    [레벨:15]장대호 2013.10.25 08:33
    아기자기~이뻐요^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.10.30 13:36
    장대호님~!! 안녕하세요~^^ 좋은 말씀 감사드립니다~^^*
    지금은 청소할 때가 돼서 조금 때낀 어항이지만 청소하고 나서 깨끗해지면 또 올려볼게요~^^
    다음에도 또 구경 와 주세요~^^*
    [레벨:22]마가리프 2013.10.30 00:38
    반가워요^^

개운죽 들어있는 것도 너무 반갑네요. ㅎ

저 가운데 황토방을 차지하는 개체가 우두머리 인가봐요~
    마가리프님 500라드 받으세요~♥
    [레벨:22]마가리프 2013.10.30 00:38
    감사합니다. 로봇님~
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.10.30 13:30
    마가리프님~!! 반갑습니당~^^
    지금은 개운죽에 엄청 때탔는데 깨끗하게 닦아줘야겠어요...ㅜ ㅎㅎㅎ
    플래티 텃세왕은 여자애들 쫓아다니기 바빠서요..ㅎㅎ 황통방에는 혼자 들어가지 않는 주의랄까........ㅋㅋㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5