You cannot see this page without javascript.

오늘:1,037|어제:895|전체:2,839,781|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

초보 2자 어항입니다.

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

이제 물생활 1달 조금넘은 왕초보 어항입니다.

?

많은 조언 부탁드립니다.

?

?

[레벨:15]꼬맹이70 2013.11.15 15:33
    레이아웃이 신선합니다~~~
    [레벨:20]미니강 2013.11.15 17:39
    감사합니다.^^
    미니강님 60라드 받으세요~♥
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 16:09
    고인돌 레이아웃이네요~~!!
    [레벨:20]미니강 2013.11.15 17:42
    ㅋㅋ 고인돌이 아니고 앞은 초원이고 뒤는 사막을 표현한건데.... 아직 수준이 안되는 모양입니다.^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 17:48
    아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 수준이랄게 있나요 각자 개성인거겠죠 :)
    [레벨:20]미니강 2013.11.15 17:52
    멋지게 꾸밀려고 하니 머리가 넘 아푸고 머리속 그림과 실제 꾸며놓은 것과 엄청난 차이도 나고 ㅋㅋ 레이아웃 정말 힘드네요. 이제 하나하나 배워나가야죠. 감사^^
    미니강님 30라드 받으세요~♥
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 18:34
    곧 거장이 탄생할것 같습니다 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 16:50
    알록달록 이쁘네여~!!!
    [레벨:20]미니강 2013.11.15 17:42
    감사합니다.^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:43
    어항 사진 자주 보여주세여 ^^
    [레벨:20]미니강 2013.11.15 17:49
    네^^ 이건 학원사무실에 있는거고 집에있는것도 한 번 올려볼게요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:51
    학원 다니는 학생들이 너무 좋아 하실것 같습니다

집에 어항도 궁금해지네여 ^^
    [레벨:20]미니강 2013.11.15 17:53
    집 어항은 ㅋㅋ 아직 미완성입니다. 좀 더 구상해보고 수석도 좀 더 구해야 할것 같고 지금 한 번 올려볼게요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:54
    수석 하실떄 어항 꺠짐 조심하세여~~~

제가 3자어항 사자마자 돌로 레이아웃 한다고

쑈하다가 ...... 그날 바로 해먹었습니다 ㅜ.ㅜ
    [레벨:21]물질 2013.11.15 17:35
    엄청난 초보십니다. 깔끔해서 좋아요.
    [레벨:20]미니강 2013.11.15 17:45
    엄청난것 까지는 아니고 ㅋ 이것땜에 좀 고생했었습니다. 수초항으로 갈려다 관리도 넘 힘들것 같고 자작 이탄할려다 짜증도 나고 그래서 두번 갈아 엎고 좀 쉽게 관리하고 깔끔하게 한다고 한게 이렇게 된거네요. 아무튼 감사합니다.^^
    [레벨:21]물질 2013.11.15 18:18
    2 년 되어 가지만 제가 보아도 제 어항은 난잡 그 자체... 이런 어항 보면 반성이 되긴 하는데... 워낙 자질이 없다보니..
    [레벨:12]히다 2013.11.16 14:12
    깔끔하고 쨍하네염~'-'
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.17 19:45
    완전 깔끔한데여~

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5