You cannot see this page without javascript.

오늘:87|어제:1,328|전체:2,840,159|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

[레벨:12]히다 2013.11.15 09:28
    헛..저거 한촉씩 심으신거에요?'-'
    저도 저수초 심었거든요.... 한촉씩 심다가 환장 하는줄 알았는데 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 09:29
    씨알이항 씸풀하게 갈려구 했는데

계속 추가 추가 하고 있습니다 ㅜ.ㅜ

어항에 손을 자꾸 넣어서 그런지 어제 몇마리 디질랜드 가셨네요
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 09:34
    우측 수초 안브리아인가요 카붐바 인가요?
    전 두개 구분을 못하겠어요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 16:42
    암브리아 입니다 ^^

벌써 3센치는 자란것 같아요 ^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 11:57
    안브리아 같은데요~? 카붐바는 원으로 이어진 느낌이니까 그걸로 구분 하시면 되용 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 16:33
    초보용 수초인 암브이아 입니다

몇촉 집에서 떠다니길래 심어 봤습니다
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:21
    아 그렇군요 그럼 저희집에 있는거는 카붐바가 맞나보네요 안브리아 인지 알았어요 ㅎㅎ
    화랑유혼님 20라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:21
    까꽁까꽁~ ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:35
    ^^ 이름모르고 걍~~마구 마구 키우시면 됩니다

전 그냥 막키우고 있습니다 `!
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:41
    저도 그러고 있다 갑자기 궁금해져서요 9가지 올렸는데 2개만 확정된거 같네요
    나머지 수초도 이름좀 알려주세요
    화랑유혼님 60라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:41
    아....로봇이.....오늘 로또 사러 가라구 시키는군요~ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박나는날도 있어야 매일매일 라드에 쓰시죠 .^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:43
    한번 보구 뭔지 알면 알려드릴께여

모르면.,...... 조용이 있을거에여 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.15 15:07
    뭔가 정갈함이 있내요~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 16:30
    뭔가 허접함이 보이는건 아니겠죠 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.15 16:53
    새우항은 수초 그냥안심는게 최고에요 ㅋㅋ ~` 치비 숨을곳 만들어 줄필요도 없는 듯 ㅎㅎ
    그냥 탈피할때 편하라고 모스볼 넣어주면 끝인거 같아요 ㅋㅋ
    모모쉬림프님 30라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 16:57
    모스도 추가 했습니다 사진 올리겠습니다

돈이 없어서 물미역 감았습니다
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.15 17:00
    물미역 이쁘게 키우려면 광량이 너무강하면 안돼요~ ㅎㅎ
    이끼껴요 ~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:01
    광량은 강할수가 없어요

조명이 아직 허접해서요

모모쉬림프님 말씀대로 조명 추가 예정입니다 ^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5