You cannot see this page without javascript.

오늘:416|어제:1,031|전체:2,862,175|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

방치중인 2자 수초항

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

환수도2주간 못해주고 방치 중 입니다 ㅜㅜ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.14 23:54
    방치해도 잘자라면 걱정 없죠 ㅋㅋ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 00:17
    그렇긴 하죠 ^^ 그래도 저도 모모님 처럼 완전 쨍한 어항이 좋아요
    [레벨:16]꽁지 2013.11.15 00:16
    방치항 치고는 상태가 너무 좋은데요..?ㅎㅎㅎ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 00:18
    자세히 보면 벽면 이끼가 송글 송글 ~ ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 00:26
    수초 좀 주세여 .....
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 00:30
    트리밍 곧 할건데 진짜 좀 보내 드릴까요??
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 00:31
    보내주시면 ...감솨히 받겠지만 ....

제가 보내드릴께 없어서....

염치없어서 못받을것 같아요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 00:44
    에이 그런건 상관 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ 트리밍 한 것 주변 분들 나눠 드리는거야 어렵지 않아요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.15 00:46
    저도 트리밍하면 엄청나오는데 ㅋㅋ
    이지역은 줄 사람이 없어요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 01:03
    말씀만으로도 수초 부자가 된것 같습니다 ~!!!
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 01:04
    안산이시면 직접 뵙고 드릴 수도 있겠네용 ㅋㅋㅋ
    안산 맞으시죠? 아..... 아닌가;;; ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 01:06
    회사가 안산입니다

집은 화성에 살고 있습니다 ^^

진짜루 한번 뵙고 싶습니다

가까우시면 등핀이 아름다운 하프블랙빅하이도살 퍼가세여 ^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 01:08
    아하 회사가 안산이시구나...
    저는 그곳에서 학창시절을 보낸지라 친숙한 곳이거든요... ^^
    그래서 안산이면 모교도 한번 찾아가고 뵐까 했는데...
    크크 저는 빨빨거리고 잘 돌아다니니까 화성에 갈일이 있으면 꼭 찾아 뵐께요
    그리고 수초는 정말로 택배로라도 보내드릴게용
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 01:09
    ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

오늘 기분이 왜이리 좋죠 ^^

화성오시면 꼭 연락주세여

제가 맛난 믹스 커피 대접합니다

오셔서 좋은넘으로 구피 잡아가세여~!
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 01:11
    감사합니다~~~~ ^^ 꼭 갈게용
    텀블러 챙겨 가면 돌아가는길에도 한잔 타서 담아주시나요? ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 01:13
    ㅋㅋㅋ 저희 집에서만 드시고 가세여 ㅋㅋㅋ

꼭 한번 오실거져?

구피가 kwonzac님을 기다리고 있습니다 ^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 01:15
    네 꼭한번 놀러 갈게요~~ ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 01:16

아참... 이왕이면 결혼할분 모시고 오세여 ~!!! ^^

[레벨:22]KwonZac 2013.11.15 01:19
    여자친구는 제가 물고기 키우는거 엄청나게 이해 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여기다 돈을 이렇게 쓰냐며... ^^
    결혼을 하게 되도 역시 ... 눈치 보일것 같은 크크 결혼 전 부터 눈치 보는 중입니다...
    사실 연예를 4년 했는데 아직 결혼 생각이 둘 다 없어서 언제 할지도 몰라요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 09:07
    저도 어항떄문에 결혼할떄 문제가 많았습니다

결국... 제가 어항 포기하고 결혼했죠

지금 생각하면 엄청 후회합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.15 07:49
    염치없지만 ...
    트리밍 하시면~~ 저두 손들어 보아유~~~
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 09:11
    에이 ㅋㅋㅋ 괜찮습니다~~~ :) 수순서대로 보내드릴게요 ㅋㅋ
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.15 07:49
    전 회사가 화성인데...ㅎㅎ
    꼬맹이70님 40라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 09:07
    꼬맹이님 구피 가지러 오세여^^
    [레벨:12]히다 2013.11.15 09:07
    방치된 수로라고 믿기힘들정도로 예뻐요~'-'
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 09:11
    과찬이세용~~ :)

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5