You cannot see this page without javascript.

오늘:1,270|어제:1,276|전체:2,858,799|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

45큐브 스노우볼 항

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

[레벨:32]세바 2013.11.12 09:14
    물이 수정같이 맑은데요..^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 11:32
    물잡이 기간을 좀 오래 했더니 물이 많이 맑아 졌네여

처음에 백탁이 와서 조금 고생한 어항입니다 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.12 09:32
    45큐브라 넑직하니 좋네요 외부여과기 입수구에 스펀지 물려놓으셨군요
    근데 테쌍위에 초록색 오리 주둥이같이 생기거는 뭐에용?
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 11:29
    집게 입니다 ^^

에어호수 정리할려구 사용중입니다 ~!!!
    [레벨:60]눈물님 2013.11.12 10:19
    스노우볼 다 어디갔어요;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 11:28
    잘 보시면 초야우드 앞에서 먹이 먹고 있습니다 ㅋㅋ
    승호사랑님 100라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 11:28
    땡스 로봇~!
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.12 11:33
    창고에서 수초 꺼내오셔야 할거 같아요 새우 놀이터용으로ㅋㅋ
    화랑유혼님 20라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.12 11:34
    고맙다 여기가 명당이구나 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 11:35
    ㅋㅋㅋㅋ 명당에 오실걸 환영합니다

댓글 100개 올리시면 500라드 20개쯤 나올겁니다 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.12 11:36
    헐...100개는 무리에요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 11:36
    조금만 노력하시면 되면 ~~~벌써 한개 했잔아요 ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 11:36
    창고에서 넣을까 하다가

나중에 번식해서 선별하기 나쁠것 같아서 일단은 씸플하게 꾸며봤습니다

모스 좀 더 넣어야할것 같죠?
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.12 11:39
    절단유목이나 활착판 모스 한두개 정도는 괜찮지 않을까요? 선별하실때 들어낼수도 있으니
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 11:50
    절단 유목이랑 놀이터 화랑유혼님이 말씀하신데로 추가해봐야 겠습니다

목요일에 또 인천가서 환수랑 모스좀 감아야겠네여 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.12 15:31
    승호사랑님이 저보다 훨씬 많으시겠지만
    혹시나 윌로모스 감을 유목이 없어서 물에 띄워논게 좀 있거든요 필요하시면 드릴게요 집에
    인천 어딘지 모르겠지만 가깝다면 직접 드릴수 있겠네요
    저는 동인천역 근처에 살고있어요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 15:56
    ^^집은 안산입니다

저 어항은 후배랑 같이 씨알이 폭펀을 위한 어항입니다

월로모스는 좀 있습니다

화랑유혼님 신경써주셔서 감사합니다 ^^

이번에 창고 좀 뒤져서 월로모스 좀 감아봐야 겠습니다
    [레벨:60]눈물님 2013.11.12 12:02
    그러게요 그러고보니 모스가 하나도없네요 ㅠㅠ
    새우는 모스죠 ~~~~~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 12:43
    진짜 모스 심어야 겠습니다 ㅜ.ㅜ

일부러 안심었거든요

모스속에 숨어 있는넘 잡는게 넘 귀찬아서요 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.12 15:17
    ㅎㅎ 자객이들 보이내요 ~~ ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 15:59
    눈이 좋으시네여 ~~!!!!

두마리 있는데

딱 걸렸습니다 ^^
    [레벨:13]형쓰 2013.11.14 18:44
    와~수정같은 물에 깔끔한 어항!!!부러워요^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.14 22:27
    나름 씸풀하게 꾸민다고 했는데

제가 아직 초보라서 많이 부족합니다 ~!!

나중에 형쓰님 어항이 더 멎진거 아니겠죠? ^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5